Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub.
Tolle, große, weitläufige Anlage. Geeignet für Personen jeden Alters. Gute Lage, fußläufig gut zu reichen ist der Strand und die Einkaufsmeile.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
14 Tage Urlaub 😀😃
Der Service ist klasse. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. An der Beachbar könnte mehr Abwechslung rein. Musik an der Beachbar, grottenschlecht und eigentlich sehr nervig. Nur Jazz, wer es mag, ist hier richtig! Leider wurde es auch nicht geändert, obwohl man sich beschwert hat (wir waren kein Einzelfall) Der Weg zum Strand ist nicht lang. Zurück ein kleiner Berg. Viele Katzen, die leider auch die Blumenkübel als Katzenklo verwenden und es dadurch, stark riecht (teilweise sehr unangenehm) Leider wird…
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein tolles Hotel - auch im Winter zu empfehle
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet. Die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, das Essen, insbesondere im Spezialitätenrestaurant ist sehr gut. Auswahl ist reichlich vorhanden. Der Service ist sehr aufmerksam. Insbesondere den Spa wollen wir empfehlen. Die Hammamanwendung, sowie die Ganzkörpermassage sind toll. Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt. Gerne wieder!
12.05. - 10.07.262 ERW
Galina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiterempfehlen:super Essen und Strand
Strand ist super, Essen ist auch super, Wellness ist geil,gute Service,leider wenige Gäste aus Deutschland und Russland.
Adnan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gut danke für alles
💯/100 👍 wir sind sehr zufrieden bis zum nächsten Mal auf jeden Fall wir sehen uns danke für alles tüm arkadaşlarıma tavsiye edeceğim
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholung pur komme gerne wieder
Von Anfang an war eine Freudlichkeit vorhanden Zimmer wie gewünscht bekommen.Täglich frische Handtücher Aufgefüllt Minibar, sogar eine 2 Decke bekommem.Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch an der Strandbar war das Personal sehr sehr freundlich. Ein Lob an an den Strandboy der immer für Sauberkeit gesorgt hat
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Bezahlbarer Urlaub ,gerne wieder
Große Zimmer ,tägliche Reinigung ,nettes Personal ,gute Lage ,schöne Strandanlage ,insgesamt eine schöne ,gepflegte Anlage
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Traumhaftes Hotel der Luxusklasse in bester Lage
Das Side Premium Hotel ist in einer sehr gehobenen Kategorie einzuordnen und verdient allemal seine 5 Sterne. Das gesamte Angebot hinsichtlich Ambiente, Hotelanlage, Zimmer, Ausstattung, Gastronomie, Bar und Service lässt absolut keine Wünsche offen. Ich kann dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen. Aus diesem Grund ist ein weiterer Besuch von mir schon wieder geplant.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auf keinen Fall weiterempfehlen
Seit dem 01 November gibt es das Wintersparprogramm. Kein Stammpersonal daher ist der Service schlecht, keine Cocktails nur nachgemachte gemischte Getränke. Ist leider keine 5 Sterne wert.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub
War mal wieder ein schöner Urlaub, sind erholt zurück gekommen. Danke an das ganze Personal für die Mühe die sie sich immer geben. Ein großes Dankeschön auch an die gästebetreuung, sie haben wieder was schönes hergerichtet zu meiner Frau ihren Geburtstag. Man freut sich schon auf das nächste mal.