Ulyana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel in der Türkei. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders die Mitarbeiter an der Rezeption, insbesondere Tina, waren sehr nett und unterstützten uns bei allen Anliegen – vielen Dank dafür! Die Zimmer waren super sauber und komfortabel. Das Spa war ebenfalls ausgezeichnet, mit freundlichem Personal, das mehrere Sprachen sprach. Besonders haben wir das Hamam und die Massagen bei Nurgür sehr genossen. Die Animation für Kinder und Erwachsene…
Mahmut Kö(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub – wir kommen wieder!
Wir waren zu viert im OZ Hotel Sui Resort und können nur sagen: ein absolut gelungener Urlaub! Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Der Service war einfach top das gesamte Personal, vom Kellner bis zum Management, war ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön geht an Operations Manager Halil Gökkaya er hat wirklich alles möglich gemacht und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. So einen engagierten und professionellen Mitarbeiter findet man…
Tine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zufrieden mit dem Zimmer und freundliches Personal
Es war ein schöner Aufenthalt und würde immer wieder gerne hier her zurück kommen Es ist ein schönes Hotel und Personal war auch super
20.05. - 18.07.262 ERW
T
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Essen ist lanz lecker danke mahmut
Wir beendeten unseren Aufenthalt im Oz Sui Resort. Wir empfanden unseren Aufenthalt als sehr gelungen. Das Hotelpersonal war sehr nett und freundlich. Wir fühlten uns bei jedem Schritt gut aufgehoben. Ein sehr reichhaltiges Animations- und Kulturprogramm. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter. Grüße an alle, Agata&Tomasz
Kleine Emma mit Familiw(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
**Ein traumhafter All-Inclusive-Urlaub für die ganze Familie! 🌞🌴** Wir hatten eine rundum gelungene Zeit in diesem Hotel! Vom herzlichen Empfang bis zum letzten Cappuccino an der Strandbar hat einfach alles gestimmt. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und wirklich lecker – egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Besonders die Themenabende waren ein Highlight! 🍽️ Die Cocktails an der Bar waren ein Genuss – perfekt gemixt und liebevoll serviert. Unsere kleine Emma hatte riesigen Spaß im Kinderpool…
Heino (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Personal super freundlich. Insbesondere der Service Mitarbeiter Ali Yasin war super aufmerksam und freundlich und die Gast Managerin Ines Schmidt am wohl ihrer Gäste gelegen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder, ein Urlaub zum wohlfühlen
Ein wirklich hübsches Hotel, gepflegt und sauber. Ein kleiner Shop und ein ganz toller Friseur direkt im Hotel. Schon beim Eintreffen fühlt man sich direkt wohl und vor allem willkommen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes, sauberes Hotel
Schickes und sauberes Hotel. Täglich Zimmerservice und (gratis) auffüllen der Minibar. Abwechslungsreiches Essen.
Lukas Ayyildiz (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bestes Hotel in Alanya
Das Hotel ist super für eine schöne Urlaubsreise in der Türkei. Besonders die Mitarbeiter (insbesonders Halil Gökkaya) des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Nils (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr freundlich und abwechslungsreiches Hotel
Sehr gute Lage, sehr abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal. Sehr guter Service allgemein.