Alper (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hat uns gefallen, können es weiterempfehlen
Mein Mann und ich testen regelmäßig Hotels in der Gegend rund um Manavgat, Antalya und Alanya – und unser Aufenthalt im Hotel Oz Sui war etwas ganz Besonderes. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal in der Bar und auch im Café waren unglaublich freundlich und aufmerksam, und man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und lecker – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein ganz besonderes Highlight war für uns die Abende mit der Shisha…
Edu(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub in Türkei
Das Hotel ist recht groß. Es gibt mehrere Restaurants zum Essen. Das Essen ist abwechslungsreich. Es gibt auch Animationsprogramm tagsüber und abends. Die Gäste sind aus verschiedenen Ländern (ein schöner Mix)
Mehmet und Semra (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind sehr zufrieden.
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Oz Hotels Sui Resort. Die Umgebung war sehr schön und ruhig, perfekt zum Entspannen. Das Hotel war sauber, gepflegt und gut ausgestattet. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Strand war super und gut erreichbar, und auch die Strandbar war top. Ein besonderer Dank geht an Ines Schmidt, die sich um uns sehr gut gekümmert hat – super freundlich und hilfsbereit! Auch die Putzfrauen und alle Mitarbeiter waren sehr lieb und zuvorkommend. Insgesamt ein…
20.05. - 18.07.262 ERW
Olav(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Was soll ich noch schreiben. Das soll jeder selbst entscheiden aber es ist wirklich ein schönes Hote
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und Personal Hilfreich wenn man Probleme hat Helfen Sie wie Sie können. Das Zimmer war für 2 Personen groß da wirklich Platz. Sauberkeit war gut
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes hotel.
Schönes hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Umgebung ist total schön und shoppen kann man in der nähe gut.
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu Empfehlen
Schön zentral gelegen. Super tolle Anlage und fantastisches Personal. An den Strand fährt ein Shuttlebus.
Vale(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Solides Hotel für geringen Preis
Schöne Hotelanlage mit extrem zuvorkommender deutscher Guest Relation Managerin Ines Schmidt, Pool ist super und es werden viele Aktivitäten wie Wasserball, Disco, Karaoke oder Darts angeboten. Die kostenfreie Sauna und das Dampfbad sind super und der Fitnessraum ist für ein grundsolides Workout ausreichend.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zuvorkommendes Personal gutes Essen und viel Unte
Ein super Hotel. Hier ist der Gast König und keine Nummer. Beste Gästebetreung, so haben wir das noch nie erlebt.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön
Ich bin sehr zufrieden 😁 Besonders mit arbeite die sind sehr nett und hilfsbereit Danke noch mal. Ich Komme wieder
Mercan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich werde das 3. Mal auch kommen
Wir sind zum 2. mal mit Freunde hierhin gekommen es war so schön alle waren so liebevoll die Mitarbeiter waren immer höfliche. Wir bedanken uns bei so vielen Mitarbeiter darunter denn lieben Dogan der uns nachts empfangen hatte obwohl er eigentlich Feierabend hatte, an denn netten Kadir,Musa,Ali,Ecem,mahmut,Sefket,Ihsan, Besir,Can,Mehmet Ali,Can,Yusuf. Ich könnte noch viele Namen nennen wir waren sehr lange da und haben uns mit allen sehr gut verstanden einen großen Dank auch an die hotel Manager die uns jeden…