Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cihan (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Das Hotel war ein sehr schönes Erlebnis. Der Service an der Rezeption als auch die Reise Beraterin haben ihr bestes gegeben uns zufrieden zustellen. Auch der Geburtstag meiner Freundin wurde eine super Überraschung hier! Kann ich jeden empfehlen!
Ali(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut
Sehrr gut außer wetter die hotel ist ok zum strand mit bus strand war kiesstrand als anlage ist ok hhhendjdjekns sbdnddk
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub in einem Top Hotel
Schönes Hotel mit gutem Service. Personal ist sehr nett und freundlich. Atmosphäre war top und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner Urlaub
Ich habe im OZ SUI Hotel eine wunderbare Zeit verbracht und kann dieses Hotel jedem nur wärmstens empfehlen! Besonders beeindruckt hat mich das erstklassige Essen – die Auswahl und Qualität der Speisen war einfach großartig. Jeden Tag gab es eine große Vielfalt an frisch zubereiteten Gerichten, die mit viel Liebe angerichtet wurden. Von den köstlichen Vorspeisen über die Hauptgerichte bis hin zu den Desserts, alles war perfekt. Auch für Vegetarier und Veganer gibt es hier viele leckere Optionen. Der Service im…
Wolle(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
OZ SUi immer wieder
Das Oz Sui ist ein wunderbares Hotel mit sehr netten Personal und Animationsteam. Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen im nächsten Jahr wieder und freuen uns drauf. Für uns war es wieder eine wunderschöne Zeit.
Anabel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub als Mama mit zwei kids 👦🏽
Ich war mit meinen zwei Kindern in diesem Hotel und wir hatten rundum einen wunderschönen Urlaub. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, die Umgebung traumhaft und die Zimmer gemütlich und schön eingerichtet. Besonders die Animation war großartig – für die Kinder gab es viele spannende und liebevoll gestaltete Aktivitäten.
Alper (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hat uns gefallen, können es weiterempfehlen
Mein Mann und ich testen regelmäßig Hotels in der Gegend rund um Manavgat, Antalya und Alanya – und unser Aufenthalt im Hotel Oz Sui war etwas ganz Besonderes. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal in der Bar und auch im Café waren unglaublich freundlich und aufmerksam, und man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und lecker – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein ganz besonderes Highlight war für uns die Abende mit der Shisha…
Edu(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub in Türkei
Das Hotel ist recht groß. Es gibt mehrere Restaurants zum Essen. Das Essen ist abwechslungsreich. Es gibt auch Animationsprogramm tagsüber und abends. Die Gäste sind aus verschiedenen Ländern (ein schöner Mix)
Mehmet und Semra (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind sehr zufrieden.
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Oz Hotels Sui Resort. Die Umgebung war sehr schön und ruhig, perfekt zum Entspannen. Das Hotel war sauber, gepflegt und gut ausgestattet. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Strand war super und gut erreichbar, und auch die Strandbar war top. Ein besonderer Dank geht an Ines Schmidt, die sich um uns sehr gut gekümmert hat – super freundlich und hilfsbereit! Auch die Putzfrauen und alle Mitarbeiter waren sehr lieb und zuvorkommend. Insgesamt ein…
Olav(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Was soll ich noch schreiben. Das soll jeder selbst entscheiden aber es ist wirklich ein schönes Hote
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und Personal Hilfreich wenn man Probleme hat Helfen Sie wie Sie können. Das Zimmer war für 2 Personen groß da wirklich Platz. Sauberkeit war gut