Enes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wie im Paradies
Einfach nur Hammer immer wieder gern... freundliche Mitarbeiter... Super essen.... Top Zimmer Hygiene... Immer wieder gern
Spr(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön sauber, klare weiterempfehlung!
Super Hotel und super schön. Die Beleuchtung am Abend sieht toll aus. Rezeption und Mitarbeiter waren immer für Fragen offen und hilfsbereit. Animateure waren super freundlich! Der Strand ist wunderschön und es waren immer Liegen frei. Wir haben keinen negativen Punkt. Unser Zimmer war seitlich und somit hatten wir einen super Ausblick. Links die Straße und Landschaft und rechts das Meer, einfach super!
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Russen Hotel
Sehr laute Gäste hab mich nur geärgert und Personal hat auch nichts gegen getan also Fazit nie wieder! Esssen in einer Kantine wie in der Schulpause so stellt man sich sein Urlaub vor ,,nicht“
21.05. - 19.07.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Insgesamt sehr schön, aber kein 5-Sterne-Hotel
Das Hotel selbst war relativ neu, in gutem Zustand. Die Lage ist auf einer Anhöhe, der Fußweg zum Strand ist ziemlich steil, allerdings fährt ein hoteleigener Bus.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Familienurlaub
Das kleine Hotel war perfekt für unseren Familienurlaub geeignet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Außenanlage hat die richtige Größe, so dass auch Kinder sich zurecht finden und selbständig sein können. Der Weg zum Strand war durch den Shuttleservice gut zu meistern, vor Ort gab es nochmals Getränke und Verpflegung. Rundum konnten wir gut vom Alltag entspannen und können Oz Hotels weiterempfehlen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Könnte mir vorstellen wieder zukommen
Eher ruhig ..nicht fürs Partyleute..schöne Zimmern .freundliches Personal..das Essen gewöhnungsbedürftig , für Familien mit Kinder zu empfehlen..schönes ,sauberes Strand mit Kieselsteinen
Michi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es fehlt nichts für einen guten Urlaub
Hervorragendes Hotel mit modernen Zimmer. Tolle Lage nicht weit vom Meer. Sehr gute Freizeitaktivitäten. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort vorhanden.
Mervan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
1a Hotel
Super hotel sehr nette Hotel Angestellter und extrem sauber alles in allem ein schlnes erlebnis ob Familien oder pärchen urlaub.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Pärchenurlaub
Das Hotel ist modern eingerichtet, hat eine schöne Lage mit einem super Pool. Es sind immer genügend Liegen am Pool gewesen, sodass man vorher nicht reservieren musste. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich.
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlauuuub
Service ,Mitarbeiter super nett. Atmosphäre angenehm. 10 tolle Tage Strand und Pool Tolle. Kann ich nur weiter empfehlen.