Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel für einen perfekten Urlaub
Sehr schönes Hotel, das Aussehen sowie auch die Verpflegung. Im Allgemeinen ganz sauber, nettes Personal, alles was man zu einem entspannten Urlaub braucht.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel Schatten, wenig Licht, verbesserungswürdig
Ein relativ neues Hotel was leider nicht in allen Bereichen punkten kann, das Essen hat nicht unseren Erwartungen entsprochen und es gab Mängel bei Hygiene und Service. Für Ruhe und Erholungssuchende nicht unbedingt geeignet
Steffen(46-50)Deutschland
O.K.
Leider übersahen wir, dass ein Shuttle zum Strand notwendig ist. Zudem hatten wir ein Familienzimmer im 2. UG, hier wurde ständig die Bodenentwässerung leer gesaugt, sodass es immer wieder stark nach Abfluss roch.
Anja(36-40)Deutschland
Zu einem guten Preis weiterzuempfehlen
Kleines, neueres Hotel zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer top, modern und sauber. Kinderanimation vorhanden. Nachmittags gute, unterhaltene Showeinlagen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel für Badeurlaub
Sehr schönes neues Hotel mit sehr netten motivierten Mitarbeitern. Zimmer gross genug und funktional eingerichtet. Schöner grosser Pool. Strand ca. 500 Meter entfernt mit Shuttlebus. Genügend kostenlose Liegen am Pool und Strand. Essen nicht unbedingt abwechslungsreich aber sehr grosse Auswahl so dass man selbst für Abwechslung sorgen kann.
Olga(26-30)Deutschland
Eın sehr schönes Hotel
Das Hotel ıst sehr schön, ıst etwas auserhalb aber nıcht weıt vom Meer. Vom Hotel faehrt ımmer eın Shuttle zum Meer. Das Essen war abwechslungsreıch, das Zımmer wurde jeden Tag gereınıgt, frısche Strandhandtücher jeden Tag , nettes Personal, Spıelplaetze und Unterhaltung für Kınder waren top.
besa(14-18)Schweiz
Für Ausruhen perfket
Das Hotel ist sehr schön. Das man mit dem Shuttle zum Meer gehen kann finde ich super. Die Dekoration ist sehr schön. Der Pool ist auch super und hatte tolle Musik
Gina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Man wird sehr herzlich aufgenommen!
Das Hotel an sich ist super schön. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, essen war in Ordnung. Im großen und ganzen empfehle ich das Hotel weiter.
Alexandra (41-45)Deutschland
Ich empfehle dieses Hotel. TOP
Super schönes stillvolles Hotel. Für Familien und Singles geeignet. Sehr schöner Pool. Ich wollte einen entspannten Urlaub und hab in da zu 100 % gefunden.
Khodr(26-30)Deutschland
Sehr Luxuriöus
Das Hotel ist sehr freundlich Sehr Familienfreundlıch Schön Gross Grosse Buffet auswahl. Der einzige manko war, dass dıe Deutsche Gaeste sehr herablassen und sehr überheblich wirken.