Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cok(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel mit super Preis-Leistung-Verhältnis!
Ein Tolles Hotel Süper Atmosphäre kann es jedem empfehlen wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel essen hat uns sehr gut geschmeckt reichhaltig
Darius(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Alles war perfekt der beste Urlaub . Ruhiges Ort ,schönes Hotel,nette Personal ,guttes essen,super Strand .Wir können wirklich sehr empfehlen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Das Hotel ist im absoluten Neuzustand, die Zimmer sind sehr gut, toll eingerichtet mit einem integrierten TV mit allen deutschen Programmen (wichtigste für uns war Kika:-) )und@ Mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern ist der Platz mit dem Baklon mehr wie ausreichend! Das Bad ist super schön modern eingerichtet mit integrierten Fön! Weiterhin bietet das Hotel bei schlechtem Wetter ein Indoor Pool mit Babybrreich, Spa (Sauna, Dampfbad, Ruhebereich und einem familiengerechten türkischen Bad). Das Personal ist mehr wie…
Brwa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schönes Hotel, absolut zu empfehlen!
Ein sehr schönes neues Hotel - ein großer Pool, schön eingerichtete große Zimmer. Junges Animationsteam, welches stets bemüht ist alle Gaeste zu bespaßen. Die Buffets haben reichlich Auswahl, verhungern tut man auf keinen Fall. Auch sehr schön ist der Gartenbereich vor dem Hotel, wo es kleine Hütten und Picknickbaenke gibt. Der Strand ist wunderschön, links verlaeuft eine Bucht und das Wasser ist schön klar. Es gibt auch eine schöne Strandbar, in welcher man sowohl Getraenke als auch etwas zu Essen bekommt.
Can(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mega Oz Hotel Sui
Außenfassade gigantisch. Optisch das schönste hotel an der Küste. Personal, Zimmer hervorragend. Beschwerden wurden innerhalb von wenigen Minuten bearbeitet und behoben. Zimerwechsel funktionierte einwandfrei. Essen Gastronomie mega. Wer hier nichts leckeres findet dem ist nicht zu helfen. Mega Meerblick von den Standard Doppelzimmern. Guest relation super sympathisch und hilfsbereit. Animationsteam macht einen Riesen Job, und immer mit einem lachenden Gesicht. Ein rundum perfekter Urlaub in einem Mega hotel.
Lysianne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
All inklusive!
Sehr viele Russen. Ansonsten hat man alles was das Herz begehrt! Keine direkte Strandlage, jedoch Shuttle minütlich. Alles tippitoppi!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient
Das Hotel macht sowohl von innen, als auch von außen einen schönen und gepflegten Eindruck. Das Hotel wird gerne von russischen Urlaubern besucht, aber auch deutsche Urlauber sind vertreten.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum ersten mal Türkei und Oz Sui
Für unsere erste Türkei Urlaub haben wir Sui Hotel gewählt. Super tolles Hotel, sehr saubere Anlage. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Unsere Zimmer wurde Täglich gereinigt und jede zweite Tag Bettwäschen gewechselt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden fall nochmal.
Ercuement(36-40)Deutschland
Es war alles super von Zimmern bis Personal
Sehr zufrieden mit dem Urlaub,Empfehlungsrate 100%,Sehr Sauberes Hotel,Personal sehr Freundlich und Fleissig,Essen waren sehr gut,würde immer wieder gehen.
AYSEN(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wieder mal Türkei
Nach 2 Jahren Spanjen wieder mal Türkei. Diese Jahr OZ SUI, ein neues Hotel mit etwas durchwachsenen Bewertungen. Da wir uns immer unsere eigene Meinung bilden (und damit bis jetzt immer gut gefahren sind), haben wir gebucht und waren angenehm überrascht. Die Anreise vom Flughafen zum Hotel war ca. 1,5 Stunden. Das Hotel ein sehr schönes Gebaeude und schon von weitem erkennbar. Offene und einladende Lobby, das Personal an der Rezeption freundlich. Nachdem wir die Zimmer erhalten hatten, haben wir uns das Hotel…