Natalıe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein unvergesslicher Mädelsurlaub in der Türkei
Das Hotel ist ein total hübsches, modernes Gebaeude! Man weiss gar nicht wo man zuerst hinschauen soll! Man fühlt sich direkt wohl in dem Gebaeude und der erste Eindruck trügt nicht!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Schönes Hotel mit gutem Service. Zu unserer Zeit waren leider sehr viele Personen aus den ehemaligen Ostblocklaendern vor Ort, welche sich nicht immer anstaendig gegenüber anderen Personen, wie auch Personal waren. Mitarbeiter waren aber immer sehr bemüht und dıe Gaestebetreuung sehr nett und zuvorkommend.
Uwe (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen
Sauberes, modernes Hotel mit nettem Personal .Leider zu viele Russische Gäste ( ca 90% ) ohne benehmen bei den Mahlzeiten . Es wurde gedrängelt, geschupst und Teller fallen gelassen . Außerdem scheint es in Russland kein Obst zugeben , da viele zu jeden Mahlzeiten Teller und Taschen mit Obst vollmachten und mitnahmen !! Die Toiletten am Strand waren katastrophal.
22.05. - 20.07.262 ERW
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel, kommen wieder!
Top Hotel!, Super Essen! Top-Service. Alle negativ-Bewertungen kann ich nicht bestätigen. Wir kommen wieder. 100 % Weiterempfehlung .
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War ok. Aber persoenslich dann lieber ohne Kinder
Wır sind als Familie verreist mıt 3 Kindern. Leider fehlten uns dıe Annimationen für Kinder. Die Famılienzimmer iınd leider sehr klein. Dıe Poolspiele sind leider oft einfalllos. Das Essen war oft gleich. Auch fehlte uns die Dekoraionen die man aus der Türkei so kennt. Der Service war gut, und sehr bemüht. Maengel wurden sofort behoben.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Sui ist ein sehr schönes Hotel. Wir wurden willkommen und höflich empfangen. Die Zimmer sind ansprechend und gemütlich eingerichtet. Es gibt einen ausreichend großen Poolbereich und tolle Shows und Animation. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen tollen Urlaub.
Kharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, wir möchten wieder besuchen
Sehr schönes modernes Hotel ganz neu, sieht schick und Luxus aus sehr reiches Hotel , alles aus Marmor Das Zimmer ist sehr sauber, bequeme Matratze , jeden Tag frische Bettwäsche ! Essen sehr lecker auf alle Arten auch vegan und vegetarisch. Am Strand Restaurant ist groß genug und auch leckere Essen. Es gibt ein schönes Möglichkeit mit Transfer zum einkaufen von echte Ledertaschen, Jacken und Mäntel von Kaschmir und Pelz von originale türkische Handel mit sehr guten Qualität und günstige Preise.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
War ein toller Urlaub
Super Hotel,Essen,Zimmer,Service alles perfekt Würde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen Sehr zu empfehlen ist auch der Fotograf im Hotel
Natalja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Im großen und ganzen ein schönes ausbaufähiges hot
Wir waren Mitte Oktober im Oz Hotels Sui. Es ist bisher noch ein schönes modernes Hotel welches versucht ein angenehmes Ambiente zu schaffen. Wir wollten noch mal Sonne tanken und uns bei einem Badeurlaub erholen.
Brigitte (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschönes Hotel
Das Hotel sieht von aussen sehr pompös aus. Die Lobby ist wunderschön und gross ,Zimmer sind toll. Einen kleinen Markt sowie einen Friseur findet man im unteren Bereich des Hotels. Das Essen ist super und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Personal ist freundlich.