Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

musja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider nicht mehr ...
Schöne Zimmer, schlechte bzw. keine Klimatisierung in der Kantine ( Restaurant kann ich es nicht nennen) Tische dreckig, Besteck sucht man sich selbst ,lange Schlangen vom Buffet,Kellner überfordert , genervt . Wer abends das Essen genießen möchte ist hier falsch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Preis Leistung Verhältnis
Zimmer von Größe ist gut, aber kann schon auch renoviert werden. Sonnst passt alles gut. Gute Lage, Balkon ist groß und gemütlich.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel
Hotel passt an und für sich. Betten sind ziemlich klein und kurz. Essen usw. ist nicht schlecht. Animation ist Mittelmäßig
Helene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Urlaub war super! Hotel und Service hat mir sehr gefallen , mit viel Essen Auswahl und schöne Zimmern. Der Strand ist zwar nicht direkt am Hotel aber es fährt regelmäßig ein Schuttelbus dahin. Sehr schöner Strand mit viel Grün. Das Personal ist sehr freundlich auf Anfrage kann man viele Sonderwünsche bekommen, ein großes Dankeschön an Gest Manager Tugba und Hotel Manager Israfil . Insgesamt ein sehr schönes Hotel neu modern, sauber, gutes Essen, das ist immer sehr wichtig für mich.
Denise
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Insgesamt gut, könnte aber besser sein
Nettes Personal, Personal sollte etwas aufmerksamer sein, Zimmer sollten gründlicher geputzt werden
Anni
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Insgesamt ganz ok, für manche gut für manche nicht gut
Also man kann sich dran gewöhnen aber es ist für mich kein 5 Sterne Hotel. Das Trinken ist in Papierbechern serviert (oft). Das Personal versteht oft kein deutsch/englisch. Das Essen ist oft lauwarm. Trotzdem hat es mir einigermaßen gefallen und ich denke andere sind nicht so piensig.
Patricia und Jonas (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Türkei Urlaub!
Sehr schöne Atmosphäre, super freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war hervorragend! Leider sind die Pool Zeiten etwas einschränkend..
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaft schönes HOTEL zum entspannen und wohlfüh
sehr sauber, schöne Architektur, tolle Einrichtung, klasse Zimmer, absoluter wohlfühl Effekt, tolle Anlage, sehr schöner Pool,
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit toller Animation und abwechslungsreichem Programm
Ganz tolle Animation - abwechslungsreich & super nettes Team Wunderschönes Hotel, alles super, kommen gerne wieder
Hussein(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Katastrophe nie wieder leute nicht buchen dieses h
Das Hotel ist echt groß aber die Zimmer sind klein und eng und nicht sauber Service von den Räumen ist auch katastrophe man ruft die Leute und wartet 1 Stunde es kommt keiner hoch