Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein perfekter Aufenthalt für jeden!!
Ich kann nur sagen, dass der Aufenthalt perfekt war. Jeder war hilfsbereit und freundlich.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, einige Verbesserungen
Geräumiges Zimmer, schöner Balkon mit Meerblick, leider Badezimmer nicht immer blitzeblank gewesen, sonst Zimmer immer schön aufgeräumt
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Zum 2. Mal zufrieden 🎉
Alles top! Das gesamte Hotelteam insbesondere die Animation sind stets motiviert und freundlich!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel mit toller Disco und empfehlenswertem DJ Burak
Das Hotel ist empfehlenswert, für ein bisschen spaß ist auch die Disco perfekt, der DJ Burak hat sich immer mühe gegeben und für gute Stimmung gesorgt;)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller gelungener Urlaub DANKE
Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich ob es die Service Damen bezüglich der Zimmer sind oder die Mitarbeiter Innen im Gastronomiebereich ebenso die Mitarbeiter in der Lobby Ganz besonders bleibt die Dame die uns über die zwei Wochen betreut hat zu erwähnen diese war einfach SUPER
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bewertung vom Hotel
Oz SUI Hotel ist ein schönes Hotel. Es ist sehr angenehm. Das Essen ist sehr lecker es ist für jeden etwas dabei. Einziges was uns gestört hatte waren die Polen sie waren sehr unverschämt und nachts sehr laut sonst war das ein schöner Urlaub in diesem Hotel
MariamDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Freundliches Hotel mit bezauberndem Flair für einen weiteren Besuch
Das Hotel ist so schön das wir nochmal gebucht haben und diesmal im Sommer wieder da sind so schön bezaubernd jeder ist freundlich die Liebe tugba hat uns nie im Stich gelassen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erstklassiger Urlaub mit energiegeladenem Animator
Unser Aufenthalt im Hotel war großartig! Besonders hervorheben möchten wir Berat, den besten Animator, den wir je gesehen haben. Seine Energie und Kreativität haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Salih(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es ist Alles wunderbares .
Sehr gute hotel 5 Stern. Sehr zufrieden sauber Strand gut,Zimmer gut,Bedingungen gut, Alles war schön immer wieder öz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mittel bis gut