Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine 5 Sterne wert!
Das Hotel hat optisch viel Potenzial, wenn man da am Personal und Essen was ändert! Vorsicht ist bei den Fließen überall geboten. Am Pool, im Gebäude und im Spa Bereich. Es ist selbst mit Badelatschen unheimlich glatt. Ich bin einmal am Pool ausgerutscht und meine Freundin konnte mit gerade noch so halten. Trotzdem hab ich mich am Bein verletzt. Und unten im Hamam bin ich leider ganz doll auf den Steiß geknallt, so dass ich mich in Deutschland behandeln lassen musste. An unserem letzten Tag wurden wir von der…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Service ganz nett, Zimmer sauber, empfehlenswert mit Animation
Ja kann ich weiter empfehlen besonders Animation Rasit, Berat, Ugur waren Top. Sehr nett und lieb hilfsbereit. Sie haben uns versucht Glücklich zu machen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zimmer okay, Service und Essen enttäuschend
Probleme bei der Regulierbarkeit der Klimaanlage, keine direkte Strandlage / Shuttlebusservice, Zimmerreinigung sehr gut, Mängel bei den Abendveranstaltungen, kein gutes Bedienservice, Warteschlangen an der Bar
Kristine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel ist okay, allerdings keine fünf Sterne
Hotel ist okay, allerdings keine fünf Sterne. Mängel werden vom Personal allerdings ernst genommen und versucht zu verbessern. Daher würde ich es eher als ein gutes drei bzw. vier Sterne Hotel bewerten.
Anil(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich würde das hotel weiterempfehlen
Freizeitaktivitäten sind gut. Personal ist sehr nett,freundlich die Animateure aktiv. Essen schmeckt pool ist schön.
Ludmla(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Danke schon Tuba fürHilfe <3
War sehr schön, Hotels sehr war sehr schön, Personal war sehr Freundlich, aber mit dem Zimmer war ich nicht so zufrieden, war immer dunkel,da wir ganz unten bei -2
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schickes und erschwingliches Hotel, jedoch mit schwacher Essensqualität.
Schickes und günstiges Hotel mit Abstrichen bei Lage und vor allem beim Essen.
Bedri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im allgemeinen kann ich denn hotel empfehlen.
Wir waren mit unsere Familie dort und es war angenehm und schön im allgemeinen empfehlenswert. Ein paar Kleinigkeiten müssten die noch verändern z.b.küchen Buffet hab mich gefühlt als wäre ich vegetarisch. Sonst wie gesagt hotel schön und sauber alles .vorne an der info sehr nette Manager und schöne Grüße an tugba. Sie hat uns alles organisiert. Liebe Grüße fa.Avdula
Lene
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ingesamt ganz angenehm hier!
Man merkt, dass sich die meisten Leute sehr viel Mühe bei der Arbeit geben , jedoch gibt es immer mal wieder Kleinigkeiten , wie die Sauberkeit des Bestecks, die auffallen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel, gerne wieder!
Top Hotel, alle Mitarbeit sind sehr schnell und super aufmerksam. Bei Problemen wird direkt geholfen. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.