Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel ist empfehlenswert, aber der Service könnte schneller sein
Hotel kann ich weiterempfehlen, Personal ist freundlich, Essen war abwechslungsreich und schmackhaft angerichtet
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel hatte uns sehr gut gefallen, wir planen nächstes Jahr wieder Urlaub in OZ HOTELS.
Wir möchten besonders Frau Levent(guest Relations Menager) danken, sie war immer da für uns.
Gegenleistung erhalten
Seher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönster Urlaub
Sehr saubere zimmer das essen war auch sehr lecker. İch finde das ist das wichtigste! İch empfehle das hotel aufjedenfall weiter!! Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit und natürlich sehr freundlich! 😍 Wir werden wieder kommen! Und ich möchte mich bei frau Tugba Levent nochmals bedanken, sie hat sich für uns sehr viel mühe gegeben❤️ sie macht ihren job sehr gut! 😍
21.05. - 19.07.262 ERW
Zeki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erneute Buchung nur wegen der Massage bei Davud
Das hotel ist in einer guten Lage . Tolle Mitarbeiter und Kellner . Der chef der Küche sehr unfreundlich. Spa Bereich in Ordnung . Die beste Massage bekommen Sie bei Davud !! Sehr freundlich . Dank Davud muss ich mein Bein nicht operieren da die Massage sehr sehr gut war . Wir waren 6 freundinnen und waren total von Davud begeistert.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine 5 Sterne wert!
Das Hotel hat optisch viel Potenzial, wenn man da am Personal und Essen was ändert! Vorsicht ist bei den Fließen überall geboten. Am Pool, im Gebäude und im Spa Bereich. Es ist selbst mit Badelatschen unheimlich glatt. Ich bin einmal am Pool ausgerutscht und meine Freundin konnte mit gerade noch so halten. Trotzdem hab ich mich am Bein verletzt. Und unten im Hamam bin ich leider ganz doll auf den Steiß geknallt, so dass ich mich in Deutschland behandeln lassen musste. An unserem letzten Tag wurden wir von der…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Service ganz nett, Zimmer sauber, empfehlenswert mit Animation
Ja kann ich weiter empfehlen besonders Animation Rasit, Berat, Ugur waren Top. Sehr nett und lieb hilfsbereit. Sie haben uns versucht Glücklich zu machen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zimmer okay, Service und Essen enttäuschend
Probleme bei der Regulierbarkeit der Klimaanlage, keine direkte Strandlage / Shuttlebusservice, Zimmerreinigung sehr gut, Mängel bei den Abendveranstaltungen, kein gutes Bedienservice, Warteschlangen an der Bar
Kristine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel ist okay, allerdings keine fünf Sterne
Hotel ist okay, allerdings keine fünf Sterne. Mängel werden vom Personal allerdings ernst genommen und versucht zu verbessern. Daher würde ich es eher als ein gutes drei bzw. vier Sterne Hotel bewerten.
Anil(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich würde das hotel weiterempfehlen
Freizeitaktivitäten sind gut. Personal ist sehr nett,freundlich die Animateure aktiv. Essen schmeckt pool ist schön.
Ludmla(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Danke schon Tuba fürHilfe <3
War sehr schön, Hotels sehr war sehr schön, Personal war sehr Freundlich, aber mit dem Zimmer war ich nicht so zufrieden, war immer dunkel,da wir ganz unten bei -2