Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein gutes Hotel für Menschen die wenig Erwarten
Das Hotel war vom äußerlichen super toll, aber der Service war teilweise unfreundlich. Das Angebot für die Aktivitäten muss man suchen und teilweise auch suchen.
Muhamed(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sauberkeit und gutes Essen, freundliche Leute!
Wunderschönes Hotel mit paar kleine Mankos,ganz freundliche Leute. Uns hat es sehr gefallen das Essen war gut, Strand ist ca.300-400 Meter entfernt. Der Shuttle Bus fährt ca. alle 20 Minuten hin und zurück. Wir waren sehr zufrieden !
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familien Urlaub
Im Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht und wird immer alles nachgefüllt , Getränke und Teebeutel bis zu den löslichen Kaffee , Wasserkocher steht immer im Zimmer bereit
Max
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Oz immer Oz
Das Essen war sehr gut, das Zimmer war ok, Deutschkenntnisse gut aber beschränkt auf Mitarbeiterzahl
Trisha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
super schöner Urlaub
einer der schönsten Urlaube die ich je hatte. Das Hotel ist super schön und auch generell die ganze Anlage. Es gibt einen großen Pool mit vielen Liegen. Das Personal ist sehr freundlich und einem wird definitiv nicht langweilig dort
Afro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Spa Erlebnis :)
Mir hat besonders das Spa gefallen, Hammam, Massage und Sauna alles top. Großes Lob an unseren Masseur David (Davut), der sich super viel Mühe gegeben hat!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis-Leistung top
Das Hotel ist gut ausgestattet, es gibt genügend zu Essen und trinken, Spa Bereich ist toll, Pool auch super sauber. 👍🏻
Nina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top
Alles war perfekt während unseres Aufenthalts. Die Zimmer und das Hotel sahen genauso aus wie auf den Bildern, und das Personal war äußerst freundlich und respektvoll. Besonders hat uns der herzliche Empfang gefallen. Das gesamte Erlebnis war wunderschön - vom Strand über das Essen bis hin zu den abendlichen Shows, die sehr kreativ und einfallsreich waren. Jeden Tag gab es etwas Neues zu entdecken. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr gesprächig und offen. Die Animateure waren so motivierend und unterhaltsam! Sie…
Emel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub, freundliches Personal, empfehlenswert auch mit Kindern
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, wir waren sehr zufrieden. Falls ihr aber lieber zum Strand geht, es ist leider keine Sandstrand.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel.
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Mitarbeiter super. Lage Top. Immer wieder gerne. Waren das zweite mal jetzt in diesem Hotel.