Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Deniz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das schlechteste Hotel das ich gesehen habe!!!!
Die Klimaanlage funktioniert nicht richtig die Zimmer sind nicht sauber! Es gibt fast jeden Tag das gleiche Essen und es schmeckt einfach Nach nix. Die Mitarbeiter sprechen die Gäste an das sie gute Bewertung abgeben so entstehen dabei und schauen! Das Hotel würde ich niemanden empfehlen
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub
Großes Hotel mit allem was man braucht und möchte. Billiard, Tischtennis, Kinderspielplatz, Kids-Club... Außerdem sind ein kleiner Markt, Friseur, Arzt sowie Spa-Bereich sind vorhanden.
Monic(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlung
Obwohl es ein recht großes hotel ist, hat man das Gefühl das es familär ist. Niemand ist aufdringlich, alle sind freundlich und hilfsbereit.
Allijan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein gutes hotel mit kleine aufmerkungen.
Der zimmer sind gut und raumig. Mit ein schönes Aussicht auf das meer und die bergen. Nettes Personal und ein sauberes zimmer
Madina(36-40)Deutschland
Dieses Hotel ist verbesserungswürdig und kein 5 St
👋Ist ein großes und ein Schönes 😅Hotel. Bis zum Strand 🎁muss man mit dem Bus fahren ca. 5min. 💃💃💃💃💃. Das Hotel hat leider keine 5 Sterne verdient
Engin(19-25)Deutschland
Alles gute hotel
Ich bin 12 Tage geblieben, zuerst möchte ich mit den Zimmern anfangen, von dem Moment an, als ich ins Hotel kam, ist es sehr sauber und hygienisch, unser Zimmer wurde jeden Tag sorgfältig gereinigt, die Getränke sind in diesem Hotel, das Hotel verwendet die Pepsi-Gruppe, die Alkohole sind von normaler Qualität, das Essen ist kalt und das Frühstück ist gut, wenn es heiß ist, ist es schön, aber ich sehe teilweise die gleichen Gerichte, die Kellner und Barkeeper sind sehr höflich und gut im Geschmack Zuvorkommend, es…
TravelguideGer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel jedoch Schreckliches Spa Team
Bin 13 Tage hier gewesen, das Hotel hat ca. 200-300m zum Strand. Dafür fährt ein Shuttle Bus hin und zurück. Das essen ist hier sehr gut, jedoch eher für einen 7 Tages Aufenthalt gedacht da wenig Veränderungen ersichtlich sind. Das Hotel ist perfekt für einen 7 Tages Aufenthalt, da ebenfalls das Animationsprogramm sich nach 7 Tagen wiederholt. Sollte man länger wie 7 Tage hier bleiben so sieht man die ein oder andere Show doppelt. Von der Qualität der Shows würde ich 5/10 Punkte verteilen, nichts besonderes bis…
Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundlich
Wir waren als Familie im Oktober das erste mal dort. Das Hotel ist einfach perfekt. Tolle saubere Zimmer, leckeres abwechslungsreiches Essen super Service. Das ganze Personal war super nett und hilfsbereit. Lob an Animation hatten jedesmal andere Ideen und viele Gäste haben jedesmal teilgenommen.
Rabia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Angenehmes Hotel
Sehr gute Amimation gut gelaunt und machen Stimmung. Zimmer ganz in Ordnung. Gastronomie nicht mein Fall. Das schönste am Hotel ist die Strandanlage.
Gönül(46-50)Deutschland
Ich gebe hiermit 5Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Hotel ist sehr schön , die Anbiente des Hotels ist bezaubernd , ich hab mich richtig wohlgefühlt .. die Zimmern waren immer sehr Sauber dafür gibt es gleich noch 5 Sterne ⭐️..dazu 👍🏻… ich kann das Hotel jedem Empfehlen , denn nicht nur das Hotel sondern auch der Personal war stets höflich und Hilfsbereit.. ich bedanke mich recht Herzlichst an alle und werde wieder kommen 🥰