Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Das hotel ist schön aber das rest nur katastrophal
Total Katastrophe Personal kein Duschen spreche und unfreundlich. Das komplette pa hatt nicht gestimmt di Getränke sind alles mit Wasser gemischt und das Essen nicht besonders..
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann es weiterempfehlen
wir sind sehr zufrieden, alles war sehr schön strand war sehr gut und warmes Meer. Kinder waren zufrieden sehr viele nette Leute im Hotel. Service war sehr gut wir sind mit allen zufrieden und kann es weiterempfehlen
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Preis Leistungs Verhältniss
Wir waren zum zweiten mal dieses Jahr dort . Das Hotel liegt ruhig auf einen kleinen Berg ,Strand ist mit Shuttlebus zu erreichen
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir sind wieder sehr begeistert. Das Hotel ist einfach super. Wir können es nur weiter empfehlen. Hier stimmt einfach alles. Besonders familiengerecht und familienfreundlich. Schöne Zimmer und erst die Außenansicht mit Gartenanlage. Das gastfreundliche Personal ist immer auf Zack. Klasse Poolanlage, lustige Animation und super leckeres Essen.
Dario(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaubsziel
Tolles Hotel sehr modern nette Gäste super essen Sauberkeit top!!! Ich würde jederzeit wiederkommen, auch die Veranstaltungen und Das Abendprogramm war für jedermann geeigent
Mevlüt(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Hotel mit Stil und hohem Erholungswert
Perfektes Hotel in wunderbarer Lage! Das Hotel ist sehr gepflegt und Service ist Wunderbar! Wirklich 5 Sterne sind hier gerechtfertigt. Es passt einfach alles. Besonders Lobenswert möchte ich gern den Hoteldirektor erwähnen. Sehr empfehlungswert.
Suzette (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Lautes Hotel ohne regeln
Das Hotel ist ok von der Ausstattung her! Restaurant ist gut! Sauberes Hotel! Meer mit Shuttlebus, ok. Personal in Restaurant und Bars tuen ihre Arbeit ok. Reception teilweise unfreundlich und kaum jemand kann englisch, was die Kommunikation erschwert. Gäste ca 80% Russen. Das Animation Team sehr lieb und freundlich! Vor allem Milana,Nadir und Panda. Am Pool war es jedoch immer sehr laut und keine Entspannung dadurch möglich! Ich würde sagen : etwas Zuviel Programm und Zu lautes Musik. Spa Bereich schön aber…
WaliCeli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel - Super Team *Daumen hoch*
Das Hotel ist sehr sauber und sticht durch seinen Stil echt heraus. Das Hotel ist sehr sauber und die Herren an der Rezeption sind sehr freundlich. Man fühlt sich im Hotel super aufgehoben.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert 👍👍👍👍
Sehr schönes gemütliches Hotel. Sehr sauber. Sieht auch richtig gut aus. Viele Möglichkeiten für die Freizeitaktivitäten.
Nese (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schlecht !
Das Hotel selber die außen Anlage und der Pool hat mich positiv überrascht! Sehr schick eingerichtet und optisch hervorragend. Leider war das aber auch schon alles ! Ansonsten leider eine kleine Katastrophe . So wie die es nennen ist es deren Konzept. Morgens bis 10.00 Uhr keine kalten Getränke und O - Saft nur zum Aufpreis von 2€ . Service leider so gut wie keins . Getränke muss man sich selber holen und wenn die Zeit zum Mittagessen vorbei ist gehen die Lichter aus und man sitzt im Dunkeln . Auch in der…