Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carmen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kamen als Gäste ,gingen als Freunde
Kleineres ruhiges Hotel mit top Personal, Shuttel zum Strand hat super geklappt , Basar fußläufig gut zu erreichen. Keine laute Atmosphäre im Hotel ,für uns toll
Cemaletrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Wir haben uns richtig gut erholt. Empfehlenswert. Sehr nette Hotel Manager ( Recep A.). Vielen Dank.
Jürgen(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Auf Russische Gäste ausgerichtet, sonst sehr schön , Personal immer Freundlich und Hilfsbereit . Der Manager ist immer ansprechbar und Bemüht sich um alles zu kümmern bei Fragen. Kinder Hotel sollte ich noch anmerken , beim Essen geht's rund dort mit Geschrei.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Tolle Architektur, innen wie außen. Erster Eindruck ist beeindruckend Größtenteils zuvorkommendes Personal, wenn das Trinkgeld stimmt.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes modernes Hotel, Russisch von Vorteil
Schönes Hotel, gute Lage, nettes Personal, zuviele russische Gäste. Modern und groß. Es gibt wohl eine extra Etage rooms 7000 ff. glaube ich) mit besseren Zimmern
Manfred(61-65)Deutschland
Katastrophe !!!!
Erste Eindruck war eigentlich sehr gut, aber ab dem 3. tag fing es mit der probleme an. Es gab kein wasser im Zimmer, obwohl wir mehrmals angerufen haben und uns beschwert haben, trotzdem kam kein wasser ins zimmer. Handtücher waren schmutzig und unsere Zimmer wurde 2 tage lang nicht gereinigt. Im Restaurant hatten die Russen immer vorrang, sie durften als erstes sich immer anstellen und wenn das Essen fertig war kam kein nachschub und wir konnten dann nichts essen. Das beste ging immer als ersters weg und wir…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles perfekt - ein Traum !!!
Super Preis/Leistungsverhältnis, alles perfekt - ein Traum. Macht weiter so. Wir kommen bestimmt wieder. Alles perfekt!!!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen !
Schöne Anlage nicht zu gross und nicht zu klein. Wir waren 13 Tage da, hat alles gut funktioniert, Strand, Essen, Zimmer alles TOP, Animation und Abendshow mangelhaft :-( . Essen am Strand war auch nach paar Tagen ungeniessbar, sehr wenig.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel für jeden was dabei
Zimmer 5/5 (Immer Sauber Top) Umgebung 5/5 (Alles in unmittelbarer nähe) Strand 5/5 (Kein Liegen Problem mit Bar) Hotelanlage 5/5 (Nicht zu Groß was aber sehr Positiv ist , es hat ein Pool was völlig ausreicht) Kinder 5/5 (Für Kinder gibt es eigene Räume und Attraktionen) Kundschaft 4/5 (Ohne es Namentlich zu nennen möchte ich erwähnen das eine Nationalität zu 90% das Hotel eingenommen hat, das Hotel selber kann nicht viel dafür aber dementsprechend reden alle diese Sprache und es Nervt ab und zu . Im Großen und…
Or?un(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sommer Urlaub.
Sauber, Alles neu, Klein aber sehr fein, gemischte Publikum, Essen könnte besser sein aber war ok. Sehr freundliche Mitarbeiter.