Hamza (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Hotel
Gutgelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe des Strandes , gute Anschluss Möglichkeit nach Antalya oder Alanya, Hotel ist Neu und sehr Modern eingerichtet , sauber und Mitarbeiter machen einen Super Job. Am besten Ufuk in der lobby
Aline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Außer das zu 90 % russisch gesprochen wird.
Der erste Eindruck war sehr beeindruckend. Eine sehr schöne Einrichtung und saubere Anlage. Es könnte etwas mehr deutsch und englisch gesprochen werden.
Paulin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles perfekt, super nette Leute
Alles war bei mir und meine Familie ganz gut. Ich meine damit ,dass wir gut empfangen wurden,obwohl wir ziemlich spät angekommen waren. Essen ,Empfehlungen von Hotel Mitarbeiter über Orten die wir besuchen sollten. Sonst alles perfekt,sauber und nette Leute. Spaß haben wir gehabt. Danke
20.05. - 18.07.262 ERW
Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir haben uns echt erholt
Wir waren sehr zufrieden vorallem mit dem Animation Team super Leute hat echt Spaß gemacht Bis auf paar kleine Sachen war alles top. Wir kommen aufjeden Fall wieder
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub im Oz Hotel Sui
Super schönes, modernes und sauberes Hotel. Hotelpersonal einsame Spitze... Egal ob Kellner, Reinigungspersonal, Köche oder Manager. Immer aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Ein Dankeschön an die Gästebetreuerin Ikram die gute Seele des Hauses, sie kümmert sich gut um ihre Gäste.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel. Keine Luxusklasse.
Das Hotel ist gut, die Zimmer gross, der Strand in 5 Min. erreichbar, gutes Essen, eng zusammenstehende Liegen, laute Animation und viele Osteuropäer.
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Hotel ist für jede Zielgruppe geeignet
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Shuttle Service zum Strand ist super und selbst dort gibt es Getränke und kleine Mahlzeiten. Sehr sauber und sehr Empfehlenswert. Alle waren auch sehr hilfsbereit und die Freizeitangebote waren zudem auch sehr abwechslungsreich. Also ich werde auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen.
Oxana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel mit kleinen Mängel
Wir haben 2 schöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist relativ neu, die Mitarbeiter sind freundlich und die Animateure geben sich wirklich Mühe.
Necla(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne stimmung gewesen
Hallo, wollte erstmal mitteilen das es ein jugendhotel ist, mehr für jugendliche gedacht. Sind sehr viele jugendlich single unterwegs. Sehr viele rusische personen im Hotel und meiste nur alkoholisiert. Hotel an sich ist sehr schön und sauber. Strand ist sehr schön wir sind im Oktober und man kann ohne probleme am meer schwimmen keine kälte. Strand war sehr schöne stimmung mit musik und getränke
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schönes Hotel. Angenehme athmosphäre
Das Hotel war sehr schön. Der Animationsmanager war sehr hilfreich und ausgesprochen nett. Die aktivitäten und das abend programm hat sehr unterhalten und hat sehr viel spaß gemacht.