Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub im Oz Hotel Sui
Super schönes, modernes und sauberes Hotel. Hotelpersonal einsame Spitze... Egal ob Kellner, Reinigungspersonal, Köche oder Manager. Immer aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Ein Dankeschön an die Gästebetreuerin Ikram die gute Seele des Hauses, sie kümmert sich gut um ihre Gäste.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel. Keine Luxusklasse.
Das Hotel ist gut, die Zimmer gross, der Strand in 5 Min. erreichbar, gutes Essen, eng zusammenstehende Liegen, laute Animation und viele Osteuropäer.
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Hotel ist für jede Zielgruppe geeignet
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Shuttle Service zum Strand ist super und selbst dort gibt es Getränke und kleine Mahlzeiten. Sehr sauber und sehr Empfehlenswert. Alle waren auch sehr hilfsbereit und die Freizeitangebote waren zudem auch sehr abwechslungsreich. Also ich werde auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen.
Oxana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel mit kleinen Mängel
Wir haben 2 schöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist relativ neu, die Mitarbeiter sind freundlich und die Animateure geben sich wirklich Mühe.
Necla(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne stimmung gewesen
Hallo, wollte erstmal mitteilen das es ein jugendhotel ist, mehr für jugendliche gedacht. Sind sehr viele jugendlich single unterwegs. Sehr viele rusische personen im Hotel und meiste nur alkoholisiert. Hotel an sich ist sehr schön und sauber. Strand ist sehr schön wir sind im Oktober und man kann ohne probleme am meer schwimmen keine kälte. Strand war sehr schöne stimmung mit musik und getränke
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schönes Hotel. Angenehme athmosphäre
Das Hotel war sehr schön. Der Animationsmanager war sehr hilfreich und ausgesprochen nett. Die aktivitäten und das abend programm hat sehr unterhalten und hat sehr viel spaß gemacht.
Vladimir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung
Wir fliegen jedes Jahr in den Urlaub.diesmal haben wir uns für diesen Hotel entschieden.wir waren gespannt was uns erwartet,und als wir hier angekommen sind wurden wir freundlichst empfangen.unser Zimmer war sauber und hatte auch ein balkon.es wurde auch durchgehend gereinigt.das Restaurant hatte ein großes Auswahl an Speisen zu bieten.hat uns auch alles was wir probiert haben so geschmeckt.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Urlaub
Die Hotelanlage super schön für uns Erwachsene und vorallem für die Kinder. Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, das erste mal war gut, das zweite besser, essen gut, saubere gemütliche Zimmer, jeden Tag frisch gereinigt. kann es nur weiter empfehlen
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel. Wohlfühlen garantiert
Das Hotel ist einfach Super. Essen in sehr großer Auswahl und sehr schmackhaft. Danke an das gesamt Küchenteam. Zimmer fantastisch und sauber. Poolanlage gepflegt und sauber. Ein großes Dankeschön an die Gästebetreuerin Ilkan die wirklich sehr kompetent ist. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nettes Personal
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Ich werde es weiterempfehlen. Es war das beste Hotel das ich bis jetzt gesehen habe. Ich danke Oz Hotels Sui und seinem Personal für alles. Der Entertainment Chef war gut und half bei Problemen. Generell war die Animation super.