Super Hotel !die Einzelzimmer klasse ,das erste Mal in einem Einzelzimmer hatte ich ein großes Bett und keine schmale Liege :-) Essen war auch top und das Personal auch .Habe mich sehr wohl gefühlt .
Die Lage des Hotels ist super, 5 Minuten zum Strand oder zur Schinkenstrasse. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut Deutsch und Englisch.
Leider gibt es keine Klimaanlage in den Zimmer und wenn die Sonne morgens auf dein Zimmer scheint wacht man in einer unfreiwilligen Sauna auf.
Zu erwähnen ist noch, dass im Foyer Getränke und Snacks zu wirklich guten Preisen gekauft werden kann (1L Wasser für 1€, Flasche Sekt 6€).
Eine absolute Frechheit hingegen ist das Essen. Undefinierbar und selbst das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Empfehlenswert für Gruppen!
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, die Zimmer sind in einem sauberen Zustand und bis auf ganz kleine Mängel weiter zu empfehlen. Das Essen ist auch akzeptabel und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wobei der Speisesaal oft sehr überhitz ist. Gerne wieder.
Es ist ein sehr schönes Familien Hotel.
Durch den Ballermann ist allerdings auch die Jugend sehr vertreten!
Allerdings kümmern sich die Bediensteten sehr darum das alles gesittet abläuft!
Es gibt leider noch keine Klimaanlage allerdings wird es die im Sommer 2016 laut Bediensteten geben
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub und Städtetrip
Freundliches, sauberes, central gelegenes Hotel. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und Zimmern. Großes Lob an das gesamte Team. Essen war ausreichend und sehr gut. Zimmer könnten bißchen größer sein, aber sind schön und modern eingerichtet. Auch All-inclusive Plus Angebot ist empfehlenswert. Wir haben uns wohl gefüllt und gut erholt.
Wir kommen wieder.
Einen herzlichen Dank an das Servicepersonal ( Trave, Jessica, Vasil und Sheila), die stets mit einem Lächeln die Getränke serviert haben. Das Hotelpersonal ist stets darum bemüht die Hotelanlage sauber und gepflegt zu halten. Jeder Mitarbeiter/in grüßt höflich und freundlich. Großes Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es von 11:00 bis 16:00 Uhr kalte und Warme Snacks an der Poolbar. Der Stand ist ca. 100 Meter entfernt. Nach…
Gutes Mittelklasse Hotel mit wirklich tollem Personal!!!Besonders die Damen,die für die Getränke zuständig sind!Besser geht es wirklich nicht!!!Sehr freundlich und aufmerksam!Eine 1+ für den Service.
Das Hotel ist wirklich gut und sauber.Für nur drei Sterne,kann man wirklich nicht meckern.Die Auswahl an Speisen ist auch gut und vollkommen ausreichend.Allerdings,läßt der Geschmack,manchmal noch einige Wünsche offen.Der Geschmack,mal sehr gut aber manchmal halt auch eine Katastrophe.Die Qualität der Speisen,war…
In die Jahre gekommenes Hotel, wird auch von Gruppen gerne gebucht, Party am Pool mit entsprechender Lärmentwicklung (Musik) tagsüber eher die Regel als die Ausnahme. Recht nah an der Vergnügungsmeile von Platja de Palma. Essensangebot war (im Vorjahr) schon mal besser, muss augenscheinlich gespart werden.
Wir fahren seit 4 Jahren mindestens 1x im Jahr in dieses Hotel. Das Angebot der 'Speisen hat deutlich nachgelassen. Die 'Vielfalt ist erheblich schlechter geworden. Es gab jeden 'Tag 'Gulasch neben einem anderen warmen Fleischgericht. Nudeln mit Sosse gibt es immer - leider waren die Nudeln meistens verkocht und die Sosse sehr wässrich.
Frische Obst zum Frühstück war früher Standard - jetzt sucht man es vergeblich.
Die leckeren fertigen Salate - die noch letztes Jahr am 'Abendbuffet Standard waren - gibt es gar…
Wir waren das erste Mal vor drei Jahren in diesem Hotel und heuer waren wir wieder dort. Das Hotel ist komplett renoviert worden und erstrahlt jetzt in neuem Glanz.
Wir hatten die all inclusive Verpflegung und waren damit sehr zufrieden.