Christine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Immer wieder super
War schon zum zweiten mal in Mallorca und hab aus guten Gründen auch beim zweiten mal dieses Hotel gewählt es liegt ziemlich zentral zum Strand und zu den lokalitäten und trotzdem kann man auch einen chilligen Urlaub am Pool verbringen. Immer wieder schön würde auch nächstes mal wieder dieses Hotel buchen
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für einen Kurztrip ok
Hotel war überbucht . Wir und auch andere Gäste mussten die erste Nacht im Einzelzimmer mit 2 Personen schlafen. Im Juni ist das Hotel nachts sehr laut, weil keiner für Ruhe sorgt. Sehr viele junge laute Leute. Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Für ein Kurztrip ok.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel!
Super Essen mit viel Abwechslung, Super Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, geeignetes Hotel auch für (jüngere) Pärchen, Strand in Super Nähe,
Dieter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr Shöner Urlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir wurden beim Check-In mit Sekt begrüßt und das Personal ist sehr freundlich und hilsbereich. Die Lage ist sehr gut. Das Essen ist ohne Fehl und Tadel und die Auswahlmöglichkeiten sind genug.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Für 3,5* empfehlenswert
Ich (20) bin nicht sehr pingelig und wählerisch, somit war ich sehr zufrieden. Sucht man Fehler, dann findet man bestimmt auch welche ! Im Sommer ist es ein Jugendhotel, im Herbst für Rentner.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Pabisa Sofia putzt sich raus
Wir haben das pabisa sofia gebucht weil ich 2011 bereits gute Erfahrungen gemacht habe. Hotel hat sich verändert zum positiven. Der dunkle Eßsaal "Loch genannt" wurde renoviert, absolut gemütlich jetzt. Auch der Eingansbereich und der Poolbereich wurden saniert. Bin mal gespannt ob noch weitere Investitionen geplant sind. Leider hat das Hotel keine Klimaanlage. Aber ansonsten absolut ok, für jung und alt. Wlan vorhanden, im Hotel war vom Alter her gemischtes Publikum, abolut ok.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ballermann Urlaub
Super Hotel!Empfehlenswert!Essen war sehr gut.(reichlich und genügend Auswahl der Speisen)Sehr schöner Pool. Top Lage, zum Bierkönig ca.5 Minuten und zum Strand (Ballermann 7) unter 10 Minuten Fußweg.
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel für Leute ohne große Ansprüche am Service
Einfaches Hotel an der Playa de Palma - etwas in de Jahre gekommen! Sehr gute Lage für "Partyurlaub"! Zimmer relativ klein, etwas abgewohnt, aber sonst O.K.! Zimmerreinigung war O.K.! Essen leider im "Keller" - keine Möglichkeit draußen zu essen! Auswahl des Essens war ausreichend bis bescheiden, allerdings für jeden etwas dabei! Getränke waren "solala" - wenn man überhaupt welche bekam (Service, vor allem Abends, auf der Terrasse draußen "ohne Worte" - oft Wartezeiten von bis zu 20 Minuten)! Und hier nun…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel - Preis / Leistungsverhaeltnis sehr gut
Waren 4 Tage in diesem Hotel - hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war total freundlich und hilfsbereit. Die komplette Hotelanlage sehr sauber.
Susanne(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wir kommen wieder - für 3 Sterne TOP !!
Wir waren das dritte Mal im Pabisa Sofia für unsere Mädelstour und wir bleiben dabei! Nächstes Jahr wird auch wieder im Sofia gebucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top ! Die von anderen erwähnten "Mängel".. kleine Zimmer etc. sind zum einen vorher bekannt und werden zum anderen absolut wett gemacht durch das Top Personal in allen Bereichen. Ein Extra-Lob an die fleißigen Kellner am Pool (z.B. Sheila- einfach großartig ! oder Guillermo). Die arbeiten richtig hart und sind immer freundlich. Die Putzfrauen…