Freundliches Personal aber schlechter Standard
Wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht. Einzelzimmer in der Playa sind leider schwer zu bekommen. Daher vielleicht dieses desolate Preis/Leistungs-Verhältnis: Die Zimmer sind sehr sehr klein, die Betten und das Bad - logo - ebenfalls. Insgesamt kein RIU-Standard und man fragt sich, wo da die Sterne herkommen. Das Personal allerdings sehr zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Küche ist sehr bemüht, aber typisch auf Buffet eingestellt. Die Qualität der Getränke im Restaurant ist nicht besonders. Tagsüber…
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Zimmern
Das Riu Sofia liegt in günstiger Lage zu Strand und den berühmt/berüchtigten Kneipen von Malle. Das Essen war wider Erwarten o.k., auch die Atmosphäre im Speiseraum ging. Die Qualität der alkoholischen Getränke war auf Grund des AI-Angebots eher niedrig angesetzt, Markenalkohol habe ich jedenfalls nicht gesehen. Das AI-Angebot sorgt auch dafür, dass sich nach dem Frühstück die grössten Saufnasen am Pool (der ist zu klein) einfinden. Hier wird dann ausgetestet, in wen das meiste Bier reinpasst. Prost, kann ich da…
Hallo , wir kommen wieder. Der Service, die Freundlichkeit des Personals, Vielfalt, Qualität und Geschmack der Speisen und Getränke, auch die Lage und der Zustand des Hotels alles war einfach gut.
Das Riu Sofia ist in der Tat, wie hier schon einige geschrieben haben, Riu in Billigausgabe. Aber die 3 Sterne sind schon okay. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber und das Essen war immer okay. Was vielleicht ein wenig stört, ist das die Zimmer keine Klimaanlage sondern nur einen Ventilator haben. Ausserdem kann die Nähe zum Ballermann einem manchmal ziemlich auf die Nerven gehen. Aber ich sag immer, Urlaub ist das, was Mann resp. Frau draus macht.
Bei Ankuft des Hotels wird man in gutem Deutsch und Sekt begrüßt.
Die Anlage war nicht zu groß und auch nicht zu klein.
Der Pool war relativ sauber und die Poolbar hatte ausreichend Auswahl an Alkoholisch.- und Nichtalkoholischengetränken. Zur Mittagszeit gab es auch noch kleine Snacks wie Sandwichs.
Rezeptionsbereich optisch sehr modern, auch die Bar für den Abend.
Das Essen war sehr gut und das Personal im Speiseraum zu Kindern und Jugendlichen unter 18 Jahren war auch sehr nett!
Alles Top, nur zu…
War mit meinem Bruder im Juni 2006 im Riu Sofia. Wollten einen Party mit einem schönen Strand und Ausflugsmöglichkeiten verbinden. Das Hotel liegt direkt an der Playa de Palma. Man geht wenige Meter zum Strand, hat unzählige Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür - und von Clubs und Diskos erst recht. Das Hotel war im großen und ganzen in Ordnung - eben schon ziemlich alt. Aber wer einen Preisgünstigen All Inclusive Urlaub mit Partyambiente sucht ist hier richtig. Auch im Hotel direkt sind genügend Partypeople!
Zimmer…
Das beste 3-Sterne-Hotel, das ich je besucht habe
ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Sehr guter Service. Das Essen war im Vergleich zu anderen Hotels gleicher Art sehr gut. Es gab für jeden Geschmack etwas.Ebenso der Service. Mir ist nichts negatives über dieses Hotel aufgefallen.
Das Hotel erinnert von außen eher an ein Krankenhaus. Hoch gebaut, kantig und schlicht weiß.
Der Zustand ist nur im Empfangsbereich inkl. der Rezeption, Bar und Restaurant wirklich schön gestaltet.
Mc Doof und Burger King sind nicht weit entfernt!
Das RIU Sofia ist zum Schlafen und um sich zu waschen geeignet; satt werden nein - überleben ja.
Andere Urlauber dürfen das Hotel nicht betreten, da wird akribisch von der Rezeption drauf geachtet (...).
P.S.: "Wanderurlaub" in Form von Kneipe zu Kneipe.
Good luck!
Beim Riu Sofia handelt es sich um ein schon etwas älteres Hotel, welches ca. 2-3 Straßen zurückversetzt von der berühmten Schinkenstrasse liegt. Auch zum schönen Strand von Arenal ist es nicht weit. Trotz des Alters des Hotels ist es sehr sauer, auch das Bad. Wir hatten das Hotel mit AI-Verpflegung gebucht.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und sauber. Darauf kam es uns eigentlich an. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen. Wir würden dieses Hotel auf alle Fälle wieder buchen.