Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein Pabisa Hotel zum Empfehlen.
Lage ist in Ordnung, ca. 400 Meter zum Strand. Das Essen war gut und der Pool sehr einladend. Kleine Geschäfte in der Nähe. Unweit von der Bierstrasse. Das Wlan war sehr gut . Hatten von der TUI das Premium Wlan.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir erscheinen gerne wieder!
Super begeistert alles in allen sind wir rundum zufrieden :-) Lage ,Personal und Service super Klasse. Von A bis Z Hammer !!! Kommen aus jeden Fall wieder.
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gut geführtes 3 Sterne Haus
Das Pabisa Sofia ist ein klasse Urlaubshotel und empfehlenswert denn man darf nicht vergessen es ist ein 3 Sterne Hotel !!!
Fred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gut aber steigerungsfähig
Entspricht den vorliegenden Infos. Rezeption ist auf der männlichen Schiene etwas "stippelig" und sehr unternehmensfreundlich, was uns Gästen oft missfällt. Weibliche Schiene : Top!! Sonst sauber freundlich, wie erwartet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekt
Tolle Hotel. Super sauber. Es gab jeden Tag einen Zimmerservice und frische Handtücher sowie Shampoo. Das Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich. Es gab eine große Auswahl beim Buffet. Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist absolut empfehlenswert wenn man gerne am Ballermann feiern möchte. Keine Lärmbelästigung und trotzdem sehr zentral. Gerne wieder
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Hotel mit netten Personal
Sehr nettes Personal, sehr gute Lage, gutes Radpaket für Rennradsportler, Die Zimmer sind leider zu klein und hellhörig. Alles ist aber immer Tipp Top gepflegt und sauber
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles 3 sterne Hotel.
Saubere und schöne Zimmer. Vielleicht ein Tick zu klein aber es ist alles vorhanden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr reichhaltig und frisch. Die Lage ist sensationell, Strand nah und nicht weit weg vom Geschehen. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es ist alles möglich, von aktiven Urlaub wie auch ruhig und Wellness. Party freunde kommen auch hier nicht zu kurz
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel für Ballermanntouristen mit etwas Ruhebedarf
ideales Hotel für Partyurlauber am Ballermann. Kurze Wege zu Bierkönig und Co. Ruhige Gegend rund ums Hotel. Bietet alles, was man braucht für solch einen Urlaub
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr guter Urlaub im Hotel Pabisa Sofia
Wir waren bereits das 10. Mal im Hotel Pabisa Sofia und waren wie immer mit allem sehr zufrieden. Wir bekamen wie immer unser Wunschzimmer und hatten keinerlei Beanstandungen.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne nochmal .......
Ein angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Strand in der nähe. Nur wer Ruhe mag ist hier falsch, da die Partymeile nicht weit weg ist.