Schönes Hotel mitten im Leben an der Playa de Palma. Wir waren mit Freunden im April 2018 dort, wollten ein bisschen entspannen, etwas Sonne tanken, etwas Party machen . Genau das haben wir hier gefunden. Ruhe im Hotel, am Pool mit super nettem Personal , die Partymeile erreicht man nach ein paar Schritten mit Bierkönig, Megapark, Oberbayern und allen möglichen Restaurants oder Bars. Also für unsere Wünsche genau das richtige Hotel.
Allgemein ist das Hotel von der Einrichtung her vom alten Schlag, aber das Personal sehr höflich und zuvorkommend und die Anlage ob Zimmer oder Pool sehr sauber.
Lage ist in Ordnung, ca. 400 Meter zum Strand. Das Essen war gut und der Pool sehr einladend.
Kleine Geschäfte in der Nähe. Unweit von der Bierstrasse. Das Wlan war sehr gut . Hatten von der TUI das Premium Wlan.
Super begeistert alles in allen sind wir rundum zufrieden :-)
Lage ,Personal und Service super Klasse. Von A bis Z Hammer !!!
Kommen aus jeden Fall wieder.
Entspricht den vorliegenden Infos. Rezeption ist auf der männlichen Schiene etwas "stippelig" und sehr unternehmensfreundlich, was uns Gästen oft missfällt. Weibliche Schiene : Top!!
Sonst sauber freundlich, wie erwartet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekt
Tolle Hotel. Super sauber. Es gab jeden Tag einen Zimmerservice und frische Handtücher sowie Shampoo. Das Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich. Es gab eine große Auswahl beim Buffet. Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist absolut empfehlenswert wenn man gerne am Ballermann feiern möchte. Keine Lärmbelästigung und trotzdem sehr zentral. Gerne wieder