Marmallorca(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Pabisa Sofia ist sehr empfelenswert!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir buchen immer derselbe hotel seit 2 jahre weil wir uns dort sehr wohl fühlen. DIe mitarbeiter des hotels begrüssen die gäste immer freundlich und mit ein lächeln in Gesicht.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Mittelklassehotel.Passables Essen. Restaurant leider im Keller. Aufmerksamer Service. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immerwieder
Was soll ich sagen, ich würde das Hotel immer wieder buchen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit vom Personal in allen Bereichen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Buchung bitte nochmal überdenken
Das Hotel an sich in gutem Zustand. Personal im Kantinenbereich und Housekeeping sehr freundlich. Direktion und Personal an der Poolbar sehr unfreundlich. Glas eines Zimmerbildes kaput gegangen Aussage der Direktion 300€ sofort bezahlen oder Polizei und ihr fliegt raus (Bilderrahmen Kostenpunkt 25€ Rechnung in Spanisch in genauer Übersetzung ist es ein Spiegel).Ballspielen oder Spaß im Pool verboten. Essen 3 von 10 Punkten. All inklusive im bierkönig für die Katze. Weg zum Meer und Schinkenstr…
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Super Hotel in bester Lage! Essen gut, Service hervorragend! Kann man ohne bedenken buchen und eine Tolle Zeit an der Playa verbringen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sommerurlaub für junge Touristen
Wir wurden bei unserer Ankunft direkt herzlich Empfangen und uns wurde sogar ein Zimmer Upgrade angeboten von Halbpension auf All Inklusiv. Das hotel ist sehr sauber und die Atmosphäre ist top:)
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Komme auf jeden Fall wieder!
Bin richtig rundum zufrieden, Super und unkompliziert war es von Anfang bis ende. Ob es das Einchecken oder das Auschecken war, ging alles richtig zügig Freundlich und vor allem Lustig zu. Gerne wieder!!!
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundlicher Service in Top Lage
Trotz der Nähe zum Ballermann (ca. 500m) ist es im Hotel angenehm ruhig. Keine schlaflosen Nächte! Das Wohl der Gäste steht im Vordergrund! So ist sich auch der Direktor nicht zu schade, um persönlich Hotelumfragen durchzuführen um Feed-back zu erhalten. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Essen ist bekanntlich eine Sache des Geschmacks: Generell besteht das Buffet aus diversen Salaten, einigen Hauptspeisen (immer Kartoffeln und Reis) und einem Dessert. Während Salat und Hauptgang ganz in Ordnung sind,…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
tolles Hotel !
Sehr nettes und kompetentes Personal, sehr saubere Zimmer, Essen ist gut, Lautstärke ist der Umgebung entsprechend (Ballermann) aber alles im Rahmen. Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Manu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Malle Urlaub 2018.Hat wieder Spaß gemacht.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen,zum Strand sind es nur einige Minuten. Der Service ist gut und das Personal nett. Eine gepflegte Hotelanlage.