Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für das Geld gibt es bessere Hotels.
Sehr laut und hellhörig, kleine alte Zimmer. Im Flur dreckiger Teppichboden. Das Badezimmer ist so klein, das man die Tür abschließen muss, um nicht verletzt zu werden, falls jemand rein möchte. Duschbrause konnte nicht verstellt werden und hat nur die Wand gegenüber abgebraust. Safe 16€ für eine Woche. All in Gäste haben Softgetränke,Sangrisund Bier frei im Bierkönig zu bestimmen Zeiten. Essen wenig Abwechslung, geschmacklich ok. Die Reinigung der Zimmer war auch nicht besonders gut. Finde das Hotel für 3-Sterne…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Großes Hotel, kleine Zimmer, Essen mäßig
das Hotel liegt zwei Seitenstraßen von der Schinkenstraße entfernt.Von außen einen guten Eindruck. Für unsere Reisegründe passend.Sehr netter Empfang.Ich empfehle es nur weiter wegen der Lage und freundlichkeit vom Personal
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Malle-Urlaub!!!
Die besten Mitarbeiter . Hier kann man den besten Malle-Urlaub machen! Alle Menschen sind freundlich und man wird hier so aufgenommen wie man ist. MIt diesem Hotel koennt ihr wirklich nichts falsch machen ;P
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Malle 2018
Super freundliches Personal. Unmittelbare Nähe zum Strand. Nahe zum Bierkönig. Ein schon gepflegtes Hotel mit einem -für spanische Verhältnisse- sehr gutem Frühstücksbuffet
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Party Freunde Top, für uns leider nicht mehr
Leider kannich dem Haus kein Sehr Gut mehr geben wie noch vor ein paar Jahren, Leider hat sich einiges zum Nachteil verändert. Das Essen ist eider nicht mehr so gut fast alles Kalt. zu viele Wiedrholungen bei den Mahlzeiten. Aber am schlimmsten fanden wir den Service in der Bar ab 19 Uhr. manchmal musste man eine habe stunde auf ein Getränk warten auch wenn nicht vie Betrieb war, wollte man an die Theke um sich selbst etwas zu holen- hiess es -Kellner ist draussen.----Nur WO?
Renke(19-25)Deutschland
Super!
Das Hotel sieht gut aus. Mit dem Zimmer bin ich zufrieden. Sehr gute Bedienung, Pool ist sehr gut, die Bar ist top. Das hotel ist weiterzuempfehlen
Rico(19-25)Deutschland
Super!
Sehr guter service an der poolbar, gute Verpflegung und gute aussicht vom hotelzimmer auf das Mittelmeer. Desweiteren kurzer weg zum ballermann
Chris(19-25)Deutschland
Gut
Das Hotel hat eine super Anlage. Das Essen ist nicht so gut außer die Nudeln. Und es liegt sehr zentral was für mich sehr praktisch war.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Pabisa Sofia geniales Hotel
Zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr sauber und ordentlich geführt . Zimmer sind als Doppel etwas klein , aber zur Alleinnutzung sehr schön .
Dittmann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel und Essen sehr gut , in zentraler Lage, top
Top Hotel , gutes Preis-Leistungsverhältnis , in zentraler Lage, 200 Meter zur Strandpromenade. in 20. Min. mit Bus Nr. 25 in Palma.