Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel für Partyurlauber mit eher höheren Ansprüche
Zentral gelegenes Hotel mit ruhiger Poollandschaft und verhältnismäßig viel Natur drumherum. Freundliches Personal und gutes Getränkeangebot. Zimmer könnten zwar in ein paar Jahren erneuert werden, aber der Ballermann-Urlauber hat ja bekanntermaßen nicht die größten Ansprüche.
olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
mehr als ein geheimtip an der playa de palma
sehr empfehlendswert für gäste die es mögen vom rundumwohlfühlfeeling verwöhnt zu werden,am pool&an der bar äusserst freundlich bedient zu werden,die nähe zum meer lieben&auch wenns denn sein soll im bierkönig,megapark,bierstrasse&anderen partyplätzen für stunden oder tagen dem alltag zu entfliehen mit oder ohne alkohol für all dies ist es eine gute wahl im pabisa sofia einzuchecken
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gutes Hotel
Hotel ist zwei Minuten vom Strand entfernt und zwei Minuten vom Bierkönig. Am Pool findet man immer ein Schattenplatz, wenn die Sonne mal etwas stärker ist.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel
Ich gebe dem Hotel 5 von 6 Sternen ... das Personal ist richtig freundlich... wir haben jeden Tag bis im die Morgenstunden manchmal Party in den Zimmern gemacht und es gab nie eine Beschwerde... die berühmte schinkenstr ist ca 100m entfernt ... Was ich jedoch bemängeln muss sind die betten... die quietschen und die Matratzen sind nicht so bequem .... Aber im großen und ganzen ein super tolles Hotel und das Essen ist auch sehr lecker
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel hat eine super schöne Lage, 5 Min Fußweg bis zum Strand und Bierkönig. Außerdem ist das Personal unglaublich aufmerksam und sehr zuvorkommend.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel an der Playa de Palma.
Nettes Hotel, zentral gelegen an der Playa de Palma. Für einen Kurz-/ Partyurlaub ausreichend, für einen längeren Urlaub eher nicht. Aufgrund der Lage und der Freundlichkeit des Personals empfehlen wir es aber weiter :)
Georg(56-60)Deutschland
Ein Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ideal für Kurzurlaub, allerdings nicht für Familie mit Kind zu empfehlen ( Zimmer zu klein)
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Komme auf jeden Fall wieder
Personal top, Zimmer klein aber ok Komme auf jeden Fall wieder. Freundlich und kompetentes Personal.War jetzt zum 3 mal da
Reyer Ludwig(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zufriedenstellend aber Lohnenswert
Guten und Ruhige Lage, liegt abseits des Ballermann bei einem Park.Zudem erreicht man den Strand, Bus recht schnell.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super zufrieden
Das Hotel war eine super Wahl für uns. Wir wollten eine gute Mischung aus feiern und entspannen. Beides lies sich bei diesem Hotel ohne Probleme miteinander vereinbaren. Wir hatten nachts keine Probleme mit der Lautstärke und auch keine unangenehmen Zusammenstöße mit zu alkoholisierten Gästen. Für den Sommerurlaub bei dem ein bisschen Party nicht zu kurz kommen soll ist das Hotel die perfekte Wahl Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder in dieses Hotel!