Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel in der Nähe vom Ballermann allerdings in ruhiger Lage. Zimmer und Poolbereich modern. Essen war lecker.
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaubsbewertug
Toiletttenspülung spülte die ganze Nacht nach, Die Toilettentür ging nicht richtig zu, Die Badezimmer Lüftung funktionierte nicht, Die Zimmerkarten funktionieren teil weiße nicht, Die Ventilatoren im Garten ging den ganz Tag, Die Gardinen waren teile kaputt, Die Matratzen waren durch gelegen, Kleiderschrank zu klein für 2 Person, Bar Inventar war sehr abgenutzt.
(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nicht empfehlenswert!
Matratze war hart, man spürte jede Feder. Wlan sehr schwach. Terassentür ging sehr schwer auf. Die halbe Nacht lärm und gebrülle. Das erste Zimmer war ein Einzelzimmer mit 2 Betten obwohl für Doppelzimmer gebucht wurde.
19.05. - 17.07.262 ERW
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für einen Ballermannaufenthalt geeignet.
Personal insgesamt sehr freundlich. Das Essen gut und jederzeit reichlich vorhanden. Als Allinclusive-Gast bestens versorgt. Das EZ allerdings relativ klein. Da sich mein Zimmer fast auf Dachhöhe des gegenüber liegenden Hotels befand störten nachts die Gebläse der auf dem Dach gelegenen Gebläse der Klimaanlage, so dass die Balkontüre zugezogen werden mußte. Ein absolutes NOGO war die Tatsache, dass die sehr klein geratene Dusche mit einem Vorhang und nicht mit einer Duschkabine/Türe ausgestattet ist. Jeder der das…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis Leistung supi wir kommen wieder
kostenlos bei all inclusive , Essen Paibisa Club 1*Mittag 1*Abendessen , Kostenlos Minnigolf , kostenloser Eintritt im Palma Aquarium nicht von mir genutzt kostenloses Trinken bis 17 Uhr im Bierkönig und Abends im Oberbayern, ,gutes essen ( kleine auswahl aber es schmeckte, freundliches personal minus sehr kleine Zimmer aber mann brauch sie ja nur zum Schlafen einfach gesagt mann kann es empfehlen .
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel mit gutem Essen
Alles in allem ein tolles Hotel mit guter Lage, alles sehr sauber und gepflegt. Essen wirklich sehr gut und Service immer bestens. Zimmer sind nicht sehr groß, aber man schläft ja nur drin. Würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Werden für 2017 wieder buchen. Sind sehr zufrieden
Das Personal war wie auch schon in den vorherigen Jahren super freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Reyer Ludwig(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel für Partyurlaub
Das Hotel ist angenehm sowie an ruhiger Lage, damit man nach einer langen Nacht ausschlafen kann. Die Kosten fürs Internet sind mehrheitlich zu hoch, und liegen weit über den jenigen Kosten des Internetcaffee. Auch dass Telefonieren ab dem Hotel ist recht teuer, und darum lohnt es sich wirklich ein Internetcaffee aufzusuchen. Vom Wetter her ist es ab Juni bis August zu heiss weil es dann schnell mal fast 40 grad werden, eher lohnt es sich ende August anfangs September Urlaub zu machen. Händykosten sind sehr hoch,…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr gut, immer wieder.
Die Auswahl und die Qualität der Speisen.......einfach Klasse. Unser Zimmer im 6,Stock, sehr Sauber wie gewohnt. Badezimmer leider zu klein.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ruhig gelegen, obwohl es zum Bierkönig, Bamboleo, etc. nur 10 min. Fußweg sind. Waren schon öfters mit dem Kegelclub dort u. können nur sagen: Danke für alles u. Jederzeit wieder!!!!