Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Paradis in Jungle
Traumhaftes hotel mit sehr schönen und grossen Pool. Pool von Hotel ist einfach fantastisch, angenehmes Temperatur, sehr gross und mit wunderschöne Blick ins Jungle. Zimmer sind auch sehr schön, wir hatten Club Kategorie und könnten deswegen im Hotel Lounge gehen. Sehr gutes Frühstucksangebot und freundlich Mitarbeiter
Markus(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestes Hotel in Ubud für wenig Geld und top Service
Man kann es einfach nicht besser machen. Welcome Drink, Butler Service, Pillow Menu am Nachttisch, unglaublich große, hochwertige und sehr sauber Zimmer. Zimmer im EG sogar mit eigenem Garten. Anlage ist ein Traum, sogar mit eigenem Regenwaldwanderweg IN der Anlage. Essen zwar nicht inkludiert, allerdings traumhaft lecker und den Preis auf jeden Fall wert. Man bekommt hier für europäische Verhältnisse sehr sehr viel für sehr wenig Geld! Empfehlenswert bis auf den letzten Meter dieser unglaublichen Anlage.…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit großem Entspannungsfaktor!
Eine sehr schöne Anlage mit traumhaftem Pool, nettem Personal und einem sehr hohem Standard. Der Arzt im Hotel, den wir leider in Anspruch nehmen mussten war sehr kompetent und hilfsbereit. Essen und Getränke erschienen uns ein wenig teuer. Das Hotel is eher ein wenig abgelegen, was aber für uns sehr positiv war. Das kostenlose Shuttle nach Ubud hat auch immer einwandfrei funktioniert.
Carina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bestes Hotel
Ausgezeichnetes Resort, perfekter Service, große wunderschöne Zimmer, köstliches Essen! Wunderbare Aussicht rund um das Hotel. Pullover für Frühstück und Abendessen mitnehmen, da es hier etwas kühler werden kann. Pool beheizt!
Sina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Paradies
Tolles Hideaway Hotel inmitten des balinesischen Dschungels. Eine Wohlfühloase durch und durch. Tolle Anlage, tolle Zimmer, freundliches Personal, schöne Infinity Poolanlage mit Blick auf den Wald und Reisterrassen und sensationalles Essen. Unbedingt Yoga ausprobieren.
Andreas(31-35)Österreich
Mehr Schein als Sein
Große Aufmachung aber Preis- Leistung fanden wir nicht gerechtfertigt. Da stets hohe Preise ausgerufen wurden (Übernachtung, Restaurant!) waren die Erwartungen sehr groß. Die Hotelanlage ist riesig. Kräutergarten, kleiner Zoo, mega Infinitypool usw. Das Ambiente wirkt vor Ort so atemberaubend wie auf den Fotos!
Daniel(26-30)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Lage
Außerhalb von Ubud! Das Hotel liegt ca. 35 Minuten vom Zentrum entfernt, besticht jedoch durch die absolute Ruhe und den unvergesslichen Ausblick. Alle Wünsche werden einem hier kommentarlos erfüllt.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Padma Ubud
Grandioses Hotel in einer abgeschiedenen ruhigen Lage, mit einem beheizten Traumpool, in dem man den ganzen Tag in den Dschungel schauen konnte. Ganz tolle Zimmer und eine ganz tolle Umgebung mit eigenem Garten, wo man selber Reis anbauen kann oder Wissen über die einheimischen Pflanzen sammeln kann
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit Hammer Aussicht!!
Hallo, wir hatten 5 wunderschöne Tage im Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und der Ausblick auf den Dschungel ist der Hammer!!
Ibrahim(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel!!
Traumhaftes Hotel mitten im tropischen Regenwald mit Aussicht ins Grüne ohnegleichen - sehr schönes SPA, wir eine wunderbare balinesische Massage genossen - Restaurant mit internationalem Renommee und exzellenten Gerichten für jeden Geschmack - Hotelpersonal absolut zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch - kein Vergleich zu den Hotels, die wir u.a. auf den Seychellen und Mauritius besuchten - empfehlemswert zu 1000%! Wir kommen gern wieder.