Schönes Hotel mit tollem Frühstücks- und Abendbuffet. Gute Lage, wenn man einen Ausflug nach Palma machen möchte. Tolle Aussicht vom Restaurant aus, praktisch alle Zimmer haben Meerblick.
Exzellente Meerseite.
Vorsaison (saisonale Erweckungsphase des Hotelbetriebs) mit reduzierter Gästezahl hatte Charme, selbst wenn nicht alle Einrichtungen in Betrieb waren.
Leider sehr hellhörig.
Viel Party Publikum, laute Nächte.
Speisesaal aufgrund der Grösse sehr laut ( Nur innen, ausser Mittags ). Alles in die Jahre bekommen
Wir waren schon mehrmals im Hotel Bonanza Playa und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Personal ist sehr freundlich, Wünsche werden stets berücksichtigt. Wir kommen sicher im Herbst wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mehr Schein als Sein
Die Zimmer waren winzig. Wir haben ein Dreibettzimmer gebucht da wir mit unserer 8 jährigen Tochter gereist sind. Das Zimmer sollte laut Internet 27qm haben, was es definitiv nicht waren. Man kam ins Zimmer und stand direkt im Bad, direkt nach der Zimmertür links das Waschbecken. Rechts Toilette und Dusche, mit Glaswänden. Geradeaus dann eine Glastrennwand ins Zimmer, das Zimmer selbst max. 15 qm, als das Zustellbett ins Zimmer gestellt wurde konnte man sich kaum bewegen, geschweige denn hatte man freien Zugang zum…
wir fühlen uns seid vielen Jahren immer wieder sehr wohl in diesem Hotel.
Über die Renovierung der Zimmer sollte man nachdenken.
Das Personal ist Super.
Alle Zimmer haben einen wunderschönen Ausblick auf das Meer.
Schönes Hotel mit großzügiger Poolanlage. Mit Poolbar und leckerem Essen.
Frühstücks und Abendbuffet mit großer Auswahl und reichhaltig.