Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub
Wir waren schon mehrmals im Hotel Bonanza Playa und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Personal ist sehr freundlich, Wünsche werden stets berücksichtigt. Wir kommen sicher im Herbst wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mehr Schein als Sein
Die Zimmer waren winzig. Wir haben ein Dreibettzimmer gebucht da wir mit unserer 8 jährigen Tochter gereist sind. Das Zimmer sollte laut Internet 27qm haben, was es definitiv nicht waren. Man kam ins Zimmer und stand direkt im Bad, direkt nach der Zimmertür links das Waschbecken. Rechts Toilette und Dusche, mit Glaswänden. Geradeaus dann eine Glastrennwand ins Zimmer, das Zimmer selbst max. 15 qm, als das Zustellbett ins Zimmer gestellt wurde konnte man sich kaum bewegen, geschweige denn hatte man freien Zugang zum…
Philip(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer in diesem Hotel ein super Urlaub
Das Hotel ist bereits älter aber durch Service, Sauberkeit und Zustand ist es für uns eine super Wahl. Jedes Problem kann sofort gelöst werden.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen.
wir fühlen uns seid vielen Jahren immer wieder sehr wohl in diesem Hotel. Über die Renovierung der Zimmer sollte man nachdenken. Das Personal ist Super.
Corinna(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in bester Lage
Sauber, tolle Lage, Bus vor der Tür, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen - ließ keine Wünsche offen. Fernbusse in Palma für Wanderungen im Gebirge.
bernd
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder super! Einige Verbesserungen seit Mai
Wir kommen wieder. Überall toller Service und nette Mitarbeiter.
MaCh (41-45)Deutschland
Schönes Hotel mir Meerblick
Alle Zimmer haben einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Schönes Hotel mit großzügiger Poolanlage. Mit Poolbar und leckerem Essen. Frühstücks und Abendbuffet mit großer Auswahl und reichhaltig.
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mal wieder Bonanza Playa. Gut, wie erwartet
Wieder mal Bonanza Playa. Leider Wetter unbeständig und 12 Stunden Flugverspätung. Da hat man erstmal nicht so gute Laune. Das es einen VIP Bereich für die Liegen gibt und Frühstück unten draußen für 25 Euro p. Person am Tag finde ich jetzt nicht schlecht. Wenn dort aber der einzige windgeschützte Bereich ist, wo man liegen könnte und im ganzen Hotel nur 10 Liegen besetzt sind könnte man mal darüber hinweg sehen und uns dort liegen lassen. Dort waren alle Liegen frei. Die Dame der Kunderbetreueung hat dafür…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lage Super und deshalb weiterhin emphehlenswert
Zum siebten Mal da gewesen. Seit es kein Riu Hotel mehr ist ca. 2020, deutliche Verschlechterung der Qualität in allen Belangen. Tür zur Küche im Restaurant quitscht laut und störend. Ändert sich auch nicht, nachdem sich mehrfach darüber beschwert wurde. Die 90 Grad Sauna ist total am vergammeln. Die Brausen an der Ganzkörper Dusche lassen sich nicht ausstellen und laufen den lieben langen Tag . Das Essen hat insgesamt nachgelassen. Die Badetücher im Wellnessbereich und auch die für den Poolbereich weisen…
Gabriele Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gerne wieder im Oktober......
Seit vielen Jahren besuche ich im Frühjahr und im Herbst das Bonanza Playa und das Bonanza Park, welches leider nicht geöffnet war. Die Lage gefällt mir sehr gut. Leider war das Wetter im April sehr wechselhaft, glücklicherweise liebe ich Museen.