Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Schöne Aussicht und freundliches Personal beim Frühstück
Super Lage, sehr schöne Terrasse mit Blick übers Meer. Tolle Frühstücksbuffet und freundliche Mitarbeiter.
Peter (66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer gerne wieder
Ich fahre seit über 35Jahren nach Viareggio und steige immer im Palace ab! Was mir sehr gut gefällt ist, dass das Personal fast seit Jahren das gleiche ist ! Sie sind sehr angenehm und freuen sich wenn sie mich / uns sehen. Leider gibt es da eine Neuerung; der neue Posten vom Restaurant Chef , leider sehr eingebildet, fast Arugant wirkend , sehr unangenehm ! Sehr schade, aber das andere Team macht es weg mit der Freundlichkeit und professionellen Arbeit
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Fantastische Erfahrung in einem sehr ansprechenden Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage und außerdem richtig schön ausgestattet. Personal insgesamt super freundlich, die beste Hotel Erfahrung die ich glaub jemals gemacht habe.
13.07. - 10.09.262 ERW
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Freundlicher Empfang und schöne Zimmer
Es gibt hervorragendes zu berichten, wie der außergewöhnlich zuvorkommende und freundliche check in, der Service kann ein upgrade vertragen und der beach service ist unter dem Niveau. Die Renovierung des Hauses ist wunderbar gelungen. Wir waren überaus zufrieden mit unserem Zimmer. Zum Housekeeping kann ich nichts sagen, der hat nicht stattgefunden.
Chris(61-65)Deutschland
Ein historisches Hotel mit erstklassigem Service und Frühstück
Ein edles altehrwürdiges Hotel in sehr gutem Zustand, bester Lage, stets freundliches Personal und leckerem Frühstück. Der Preis war für die gebotene Leistung sehr fair.
Peter + Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein charmantes altes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes altes Hotel, tolles Personal, Super Frühstück, dicht am Strand. Ein paar Alterserscheinungen, aber nicht wirklich störend.
Michael (56-60)Deutschland
Gute Lage und angenehme Zimmerausstattung
Tolle Lage und schöne Zimmer. Tolle Roof Top mit gesalzenen Preisen. Parkplätze im April problemlos. Strand gegenüber
Sarah(19-25)Deutschland
Charmantes Hotel mit hohen Preisen und kleinen Zimmern
Süßes Hotel mit Charme, Preise (Bar bspw.) teils sehr hoch. Diesem Niveau wird das Hotel nicht immer ganz gerecht.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Rundum fabelhaft
Es war rundum fabelhaft. Die Lage, mein Zimmer mit Meerblick, das schöne Hotel und das Personal. Das Essen war sehr gut und vielfältig.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes, stilvolles und gutes hotel
ein sehr stilvoll und schön eingerichtetes hotel! gute betten in denen wir gut geschlafen haben und sehr gutes , reichhaltiges frühstücksbuffet. vielen dank!