Anne(36-40)Deutschland
Charmantes Hotel in toller Lage
Sehr besonderes Hotel im Jugendstil. Gut gelegen. 4 Stockwerke, einige Zimmer verfügen über einen Balkon. Es gibt eine Dachterrasse, die abends als bar und Restaurant genutzt wird, tagsüber allerdings leer und ohne Service ist. (Sehr schade!!!) Die Informationen wann es wo welches Essen und welchen Service gibt, sind leider recht verwirrend. Qualität des Essens aber sehr gut. Preise sehr hoch.
Anna(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
klare weiterempfehlung!
ein schönes hotel an guter strandlage, mittig der promenade. es gibt ein super frühstück, gute drinks und feines abendessen!
Rebekka (56-60)Deutschland
Stilvolles Hotel in Toplage
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel mit gutem Service und hervorragendem Essen. Tolle Lage direkt an der Strandpromenade, die Dachterrasse ist super und bietet eine herrliche Aussicht
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel das sich hervorragend dazu eignet, Tagestouren zu unternehmen. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen
Robert und Karolina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder Palace
Wir sind seit einigen Jahren Gäste in den tollen und romantischen Hotel. Das Hotel bittet alles was man braucht und auch mehr. Perfekt für Gäste die gerne ein Stück historische Geschichte erleben möchte.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Ein außergewöhnliches Hotel
Gemütliches und exquisites Ambiente, besonders hervorhebenswert ist die Dachterrasse mit Bar (mit tollen eigenen Cocktail-Kreationen), es gibt auch ein hervorragendes Frühstück, außergewöhnlich für italienische Verhältnisse und insgesamt ein sehr freundliches und aufmerksames Personal
Victor (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gerne immer wieder…
Toller Service, super freundlich und einfach schön… sehr zu empfehlen Frühstück und Abendessen auf der Terrasse , Strandleben im direkt angeschlossenen Beach Club mit super Essensangebot.
Barbara(41-45)Deutschland
Mega schönes Hotel!!!!
Super Service, super sauber, sehr freundliches Personal, super mega tolles Frühstück, wunderschönes Zimmer!!! Alles perfekt! Riecht überall sehr gut und: eine traumhafte dachterasse!!!
Sven(31-35)Deutschland
Super Hotel in top Lage mit grandioser Dachterasse
Hoch professionelles, sehr freundliches Personal / wir haben uns sofort wohl gefühlt. Zimmer sind groß und schön, Frühstück ist richtig toll mit großer Auswahl und die Bar auf dem Dach ist mitsamt Ausblick einfach nur atemberaubend.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel, schlechter Strand
Das Hotel ist super, das Essen Mega und die tolle Dachterrasse mit einem sensationellen Blick aufs Meer herausragend. Das Personal ist sehr hilfsbereit und spricht auch deutsch. Leider ist die Wasserqualität am Meer mit Algen und Quallen nicht sehr schön und die Liegestühle mit Schirm für 50,-€/Tag doch zu teuer- wir waren Ende August 2024 dort.