Igor(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gute Lage, aber kein Luxusgefühl während des Aufenthalts
Palacio do Governador ist Teil von SLH (Small Luxury Hotels) und auch über Hilton Honors buchbar. Ich habe nichts von Luxury mitbekommen. Lage in der Nähe von Torre Belem ist schön. Spa ist gut. Frühstück war chaotisch.
Marina(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Helfendes Personal, jedoch Geräusche von Nachbarn störten mich.
Ich hatte den Eindruck, dass die Wände zwischen einzelnen Hotelzimmern sind recht dünn - ich hörte meine Nachbarn (oder waren sie bloß viel zu laut?). Sonst war alles OK, das Personal war hilfsbereit, das Frühstück gut genug.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
sehr empfehlenswerten Wellnesshotel
sehr schönes Hotel, zentral gelegen, mit Wellnessbereich, nettes Personal, gut ausgestattete Zimmer, öffentliche Verkehrsmittel direkt vor dem Hotel
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel super, Flugangebot katastrophal
Das Hotel war wirklich sehr gut. Im Restaurant ist es zwar etwas teuer, aber es ist ja auch ein 5 ***** Hotel. Wir waren dann doch gegenüber im Restaurant essen... Was nicht so toll war, dass HolidayCheck einen Flug ab Faró angeboten hat, obwohl ich Lissabon gebucht habe. Als nicht landeskundiger dachte ich Faró ist der Flughafen von Lissabon. Zum Glück hatten wir einen Leihwagen (auf den wir 90 Minuten gewartet haben), der uns über die 280 km nach Lissabon half :-( und zurück!
Thorsten Nack(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes 5-Sterne-Hotel in Lissabon
Direckte Verbindung mit Linie 15 e in die City. Hotel verfügt über einen aussen pool und einer sehr schönen jedoch verwinkelten Wellness Anlage unter dem Hotel.
Ewa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alles war wirklich ausgezeichnet!
Gut gelegen um Mosteiro dos Jeronimos zu besuchen! Das Palacio do Governador bietet da eine Oase mit traditionellem Niveau in Lissabon.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Exklusiv wohnen in historischem Gemäuer
sehr gelungene Symbiose von Hotelannehmlichkeiten und uralter Bausubstanz, auch Zimmer sehr komfortabel. Leider war die Sauna alle 4 Tage nicht in Betrieb (defekt) und Dampfbad in vorgeschriebener Badekleidung geht gar nicht. Frühstück ließ keine Wünsche offen, im Restaurant waren wir leider die einzigen Gäste, haben aber vorzüglich gegessen. Lage des Hotels ist zwar außerhalb des Zentrums, aber Belem allein bietet schon viel Abwechslung und Busverbindung zum Zentrum tagsüber alle 10 Minuten direkt vor der…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lieber nicht mehr
Auf den ersten Blick ein tolles Haus, aber leider wird, trotz Eröffnung erst vor einem guten halben Jahr, nichts daran getan, dies zu erhalten. Beispielsweise laufen die Duschen sehr schlecht ab...