Unser Zimmer gehörte zum "alten" Teil des Hotels. Das Bett war für zwei Personen etwas zu klein und der Abfluss im Badezimmer roch immer unangenehm. Aber insgesamt war es immer sauber.
Das Personal war super freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Nach zweijähriger Pause waren wir wieder im Palladium. Unser Aufenthalt hat für uns gestimmt. Seit über zwanzig Jahren verbringen wir regelmässig unsere Badeferien dort. Wir wurden bis jetzt noch nie enttäuscht.
Die negativen Beurteilungen über das Essen können wir nicht nachvollziehen. Es ist halt wie bei vielem: Geschmacksache.
Unser Aufenthalt im Palladium Kos war wirklich sehr schön. Das Hotel hat eine super schöne gepflegte Anlage , sehr nette Personal. Alles rundum perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung pur, leider kaltes Essen
Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub auf Kos. Der Transfer dauerte lediglich 30 Minuten, was super war. Mit dem Mietwagen gibts einiges zu entdecken und wir haben wunderschöne Strände besucht. Für uns war es Entspannung pur auf Kos... Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt!
Schöne Anlage, wenn Personal und Essen besser wäre
Das Hotel an sich ist wirklich wunderschön. Die Gärtner machen einen super Job! Aber das Essen war schlecht und die meisten Mitarbeiter ohne die griechische Gastfreundschaft. Einzig die Gärtner, Alexis am Empfang und die nette Dame tagsüber an der Poolbar waren sehr freundlich und haben einen tollen Job gemacht.
Wir sind langjährige Gäste des Hauses und können die Kritiken am Essen im Mai nachvollziehen.
Die Chefin Zoe hat schnell reagiert und einen neuen Koch gefunden- was bestimmt nicht einfach war- danke dafür!
Das Essen ist wieder schmackhaft und appetitlich angerichtet, so wie wir es vom Palladium gewohnt sind.
Wir freuen uns auf unsere verbleibende Zeit und kommen gerne wieder.
Super gepflegtes Hotel, tolle Zimmer. Essen spitze
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und zum ersten Mal in dem neugebauten Deluxezimmer, tolle Ausstattung... Unterhalb des Zimmers gab es einen neuen Pool der morgens schon zum Baden einlud. Das Frühstück und das Abendessen immer noch sehr gut und reichlich... Personal freundlich und die gesamte Anlage super gepflegt...
Kleines aber feines Hotel mit wunderschöner und gepflegter Gartenanlage.
Das Personal ist in allen Bereichen äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich habe selten eine solche Freundlichkeit erlebt.
Das Frühstücksbuffet bietet alles was man am Morgen benötigt, abends ist auch immer etwas leckeres zu finden. Mit einem riesigen Angebot und mit viel „Schnick-Schnack“ sollte man hier nicht rechnen es ist aber absolut ausreichend und schmackhaft - nur ein bisschen wärmer könnte es sein.