Nachdem ich im Mai 2023 (siehe detaillierte Bewertung) dieses schöne Hotel zum ersten Mal besuchte, verschlug es mich schon im Oktober erneut ins Palladium, weil ich genau wusste, was mich erwartet.
Es hat sich nichts an meinen ersten, positiven Eindrücken geändert! Der Checkin durch Anastasia verlief schnell und sehr freundlich, ich fühlte mich von der ersten Minute an willkommen und wohl.
Das Personal durchgehend auf das Wohl der Gäste bedacht, immer Hilfestellung bei Fragen, stets ein Lächeln und ein…
Sehr schönes Familien geführtes Hotel mit gepflegter Parkanlage, Erstklassige Küche, Hilfsbereites und sehr freundliches Personal, Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Hier fühlt man sich wohl.
Es geht nicht's über ein kleines, und vor allem familiengeführtes Hotel. Hier ist der Gast keine anonyme Zimmernummer, hier wird man freudig mit offenen Armen empfangen und durch den Urlaub "getragen"! Danke, liebe Zoi, danke liebes Team.
Hotel ist sauber und ordentlich, jedoch sind die Preise zu teuer. Eine Flasche stilles Wasser im Mini Markt kostet 2€ , die gleiche Flasche im richtigen Supermarkt 0,39€. Ein kleines Wasser zum Abendessen 1,50€ in jedem anderen Restaurant 0,50€. Rundherrum ist nicht viel, dafür gibt es ein Shuttleservice zum Strand. Die Poolanlage ist richtig gut! Leider ab 18:00Uhr geschlössen, bis 22Uhr wäre schon schön gewesen.
Ein großes Areal mit einzelnen Wohnblöcken. Es gibt ältere Zimmer, als auch einen relativ neuen Bereich. Ein großer Poolbereich mit Bar und ein großer Speisesaal mit Balkonplätzen sind vorhanden.
Sehr schönes Hotel, gute Atmosphäre, nettes zuvorkommende Personal. Eine gute Küche. Die Zimmer hervorragend und tolle Poolanlagen.
Sehr ruhig gelegen und ca. 800m zum Strand. 15 min Anfahrt vom Flughafen. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und würden jederzeit
wiederkommen. Die ganze Anlage ist sehr sauber und geflegt.
Zimmer okay, man bekommt was man gebucht hat, Zimmer Service sehr gut
Rezeption arrogant und nicht sehr hilfreich, Die Pools sind sensationell. Frühstück sehr gut, Abendessen, man wird satt, aber es könnte besser sein
Neue Zimmer (erste Saison) - sehr gute Ausstattung, großzügiges Badezimmer, großes Zimmer m,it Balkon im OG
Sauber, Klimaanlage angenehm leise, gut gedämmt
Wunderbares Hotel, das Personal sehr zuvorkommend, immer super freundlich, sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren super, das komplette Hotel ist sehr zu empfehlen.