Björn(36-40)Deutschland
“Charmantes Familiäres Ambiente im Hotel Palladium
Wir waren vom 7. bis zum 14. Juli 2024 im Hotel Palladium in Kos, Marmari und hatten eine absolut wunderbare Zeit. Das Hotel Palladium beeindruckte uns bereits bei der Ankunft mit seiner wunderschönen und sehr gepflegten Anlage. Die Gärten sind liebevoll gestaltet und die gesamte Umgebung wirkt einladend und entspannend. Die Zimmer waren ebenfalls hervorragend – sauber, komfortabel und mit allen notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet. Besonders hervorheben möchten wir das Personal. Vom ersten Moment an wurden…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Entspannter schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal. Alles Sauber und Ordentlich. Sehr gepflegter außenbereich. Wir hatten einen Privatpool der sehr groß war.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbarer Urlaub
Extrem gepflegte Außenanlage. Lob an die Gärtner. Extrem nettes Personal, egal ob Zimmerservice, Bar oder beim Frühstück oder Abendessen. Sehr nette Chefin. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es gibt wohl seit kurzem einen neuen Koch. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub für uns
Gast(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub
Grundsätzlich ist es eine schöne Anlage, wo man gut entschleunigen kann. Aber das Essen bzw. die Küche, das in vorherigen Bewertungen als sehr gut bis exzellent beurteilt wurde, bedarf einer Verbesserung. Themenabende waren entgegen der Beschreibung nicht gemacht worden, es waren sehr oft dieselben Speisen und glich eher Kantinenessen.
Ueli(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der sauberste Ort auf Kos
Sehr sauberes familiäres 3* Hotel für ruhesuchende Gäste. Top Service. Deluxe Zimmer im Neubau war echt super. Sehr schöne Pools.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
1 Woche Erholung pur in einem wunderschönem Hotel!
Ein ruhig gelegendes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und Poollandschaft.Mit sehr freundlichen Personal
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut allergiker- und gastfreundliches Hotel
Wir waren zum ersten Mal in Griechenland und sind ganz begeistert von der Insel und vor allem von dem Hotel Paladium, das sehr gepflegt ist und in dem Gastfreundschaft groß geschrieben wird.
Anne(61-65)Deutschland
sind 6 X dort gewesen und kommen gerne wieder
Schöne ruhige Gepflegte Hotelanlage Ideal um vom Alltag abzuschalten Ca 600 m vom strand entfernt Den wir aber sehr genossen haben
Sylke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Ich war vom 21.05. bis 04.06.2023 im Hotel Palladium, Preis und gute Bewertungen hatten mich zur Buchung bewegt, ich wurde in keiner Hinsicht enttäuscht. Das Palladium ist ein ruhig gelegenes, charmantes und architektonisch gelungenes Hotel im Bungalowstil, umgeben von einem wunderschönen und top gepflegten Garten, mit einem grossen Pool, sehr freundlichem und kompetentem Personal sowie gutem Essen. Daher Wohlfühl- und Erholungscharakter garantiert und klare Weiterempfehlung von mir.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, mit schöner Hotelanlage, sehr net
Das Hotel liegt sehr ruhig an einer Seitenstraße. Außer einem weiteren kleinen Hotel, einem kleinen "Supermarkt" und einem Fahrradverleih gibt es wirklich nichts. Zum Strand sind es ca. 850 m oder 15 - 20 Gehminuten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 20 Minuten. Wobei auf Kos alle Hotels schnell zu erreichen ist, da die Insel nur 48 km lang und 10 km breit ist. Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein Standardzimmer. Das Zimmer war sauber und technisch in Ordnung, lag aber direkt an der Straße. Wenn…