anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
ein urlaub, wie man sich ihn wünscht
war bereits das 2.mal im palladium und ebenso begeistert wie vor 2 jahren.die anlage ist in ihrer schönheit einmalig für mich,die zimmer wunderbar eingerichtet.die arbeit der 2 für die außenanlage verantwortlichen männer perfekt.alle mitarbeiter,egal in welchem bereich,leisten hervorragendes,immer freundlich,immer hilfsbereit.so stellt man sich die betreuung im urlaub vor.danke für die schöne zeit
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auch unsere Freunde waren begeistert
Wir fahren seit einigen Jahren regelmäßig in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert, was dieses 3 Sterne-Hotel bietet. Im Hotel herrscht eine eher familiäre Atmosphäre, ohne erdrückende Nähe. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und das typisch griechische Essen schmeckt uns immer wieder gut. Wer auf vielfältige Ausgehmöglichkeiten am Abend, Animation und Trubel und auf "stylische" Zimmer verzichten kann, mit rustikalen Zimmern auskommt und eher Natur und Ruhe sucht, ist…
Jasmine Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaftes Hotel. Empfehlenswert!
Super schönes und gepflegtes Hotel in mediterranem Stil. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, die sich zu jeder Zeit um das Wohl der Gäste kümmern. Alles in allem ein Hotel um dem Alltag zu entkommen, abschalten zu können und seine Seele baumeln lassen. Sehr empfehlenswert! Wir würden wieder kommen!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausgezeichnet
- jeder Gast erhielt zum Geburtstag eine Torte mit Kerze überreicht - für unser mitgereistes Kleinkind wurde Babynahrung organisiert, die in den umliegenden Kaufhallen nicht erhältlich war u. auch extra Gemüse zubereitet - sehr aufgeschlossenes, kinderfreundliches Personal und eine super Chefin im Familienhotel Palladium Herzlichen Dank nochmal!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Badeurlaub im landestypischem Hotel
Ein sehr schön angelegtes Hotel, dass täglich gepflegt wird. Das Essen ist hervorragend, es werden auch viele landestypische Gerichte angeboten. Die Betreuung während des gesamten Urlaubs durch das nette Personal war sehr liebevoll. Wer darauf Wert legt, noch ein bisschen landestypisch untergebracht zu sein, ist hier genau richtig aufgehoben. Der Strand und das Meer sind sehr schön, es gibt mehrere Surf Stationen, die gutes Material haben Ein Ausflug nach Kos Stadt lohnt sich auch auf jeden Fall
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaftes Hotel für einen entspannten Urlaub!!
Von A-Z einfach nur super toll! Man fühlt sich von Anfang an wohl; SEHR freundliches, hilfsbereites Personal. Sowohl Frühstücks- wie auch Abendessenbuffet lassen keinerlei Wünsche offen; sehr grosse Auswahl, alles immer frisch. Viele Kos-Touristen haben dieses Jahr dieses Urlaubsziel gemieden aufgrund der negativen Berichterstattung über Flüchtlinge aus Kos. Meine Lieben: Wir haben 14 Tage lang gesucht und keinen einzigen Flüchtling gefunden!!! Viele Hotels, Tavernen und Ladenbesitzer leiden bereits jetzt unter…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klein aber fein und sehr feundlich
Kleineres, familiengeführtes Hotel in Kos. Sehr freundliches Personal (ausnahmslos, selbst das Reinigungspersonal!), sehr gepflegte, von schöner Gartenanlage umgebene Anlage
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum 3. Mal und wir kommen wieder
Wunderschöne, familiengeführte Anlage in ländlicher Umgebung. Essen, Service, Zimmerreinigung wie immer top. Gästestruktur: über 90 % Deutsche, viele Stammgäste, Alterdurchschnitt (geschätzt): 50-55 Jahre. Ganz lieben Dank an das gesamte supernette Team.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
So sollte Urlaub sein
sehr gepflegtes und sauberes Hotel,wunderschöner Garten,parkähnlich,sehr ruhig,wurde alles schon gesagt,alles super
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familiäres, sehr schönes Hotel!
Sehr schöne und gemütliche Anlage, überaus freundliches und hilfsbereites Personal und fantastisches Essen! Haben uns sehr wohl gefühlt!