Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub April/Mai 2018
Das Hotel liegt abseits von der City direkt am Meer. Der öffentliche Bereich ist modern und gepflegt. Die Gartenanlage ist nicht groß, aber sehr schön gestaltet. Strand ist nicht vorhanden. Poolanlage schätzen wir zu klein ein, wenn das Hotel voll ausgelastet ist. Wenig deutsche Gäste.
Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist das Geld nicht Wert
Essen gut Service in Ordnung ,Strand trotz schmutziger Liegen gut.das Hotel hat ein Sauberkeitproblem in den Zimmern und in unserem sehr alte verdreckte Möbel ,im Bad nicht eine komplett funktionierende Armatur .Das schlimmste für uns war die Streichholzschachtel große Kakerlake im Zimmer.
Walter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich werde wieder kommen!
Das Hotel liegt direkt am Meer, wenige Schritte , und man ist am Strand. Der Strand ist kein Sandstrand, aber sehr gut begehbar, auch ohne Badeschuhe. Das Personal ist nett und freundlich, die Zimmer sauber, das Essen gut.

Zhande(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine beeindruckte Reise
noneDas Hotel hat eine angenehme Atmosphaere. Verpflegung ist sehr gut. Servicepersonal ist auch sehr fuersorglich und freundlich. Zimmer ist sauber. Mit dem Bus kann man schnell vom Hotel nach Larnaca fahren. Von Larnaca aus kann man nach andere Staedte der Insel fahren.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel macht sowohl von außen als auch von innen einen super Eindruck. Sehr stilvoll, sehr sauber. Und alle sehr freundlich und bemüht.
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
nicht Empfehlenswert
Gute Lage, Personal freundlich,Frühstück und Abendessen- benutzte Teller und Besteck wurden sehr schnell vom Tisch entfernt. Zimmer wurde nur oberflächig gereinigt.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Strand enttäuschend, Essen nicht so gut.
Wir waren enttäuscht von dem Hotel. Es hatte sehr gute Bewertungen, die wir nicht teilen. Besonders enttäuscht waren wir vom Strand. der sehr schmal und nicht sandig war. Dafür war der Pool sehr groß.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Schöne Bungalows mit Terrasse und anschließendem Pool. Sauber und sehr freundlichen Mitarbeitern. Bar, Restaurant und Direkte Strandlage.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war großartig
Einfach nur fantastisch. Service, Essen, Sauberkeit alles super. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder hinfliegen.
Werner & Inge(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toll! Wir haben für heuer schon wieder gebucht!
Wir haben in einem ganz tollen Hotel unseren Urlaub genossen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das ausgezeichnete Essen sowie die gute Strandlage waren ganz toll!