Schöne Unterkunft direkt am Meer, leckeres und abwechslungsreiches Frühstück, nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer im vierten Stock mit Meerblick etwas klein. Großer Balkon.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit super Blick
Sehr nettes und herzliches Personal mit denen mach auch sehr oft zusammen Lacht, vorausgesetzt man kann etwas Englisch. Aber sonst sehr gemütliche und entspannte Atmosphäre. Bei Fragen sehr hilfsbereit und jeder Wunsch wird erfüllt.
Das Hotel war wunderbar, die Angestellten extrem nett und das Frühstück gabs mit Meerblick. Das Frühstück war lecker, und es gab nicht jeden Tag das genau gleiche.
Die Begrüssung war sehr freundlich, wir bekamen einen frischen O-Saft und konnten direkt auf unser Zimmer.
Das Hotel liegt an der sehr lebhaften Promenade von Rethymno und es befinden sich unzählige Restaurants in direkter Nähe. Zudem ist der Strand direkt gegenüber.
Wir verbrachten aber nur eine Nacht in dem Hotel, da wir in unserem Zimmer Kakerlaken hatten. Ein Zimmerwechsel wäre für uns nicht in Frage gekommen, da die Grundhygiene nicht gepasst hat. Es gab mehrere Flecken im Bad (insbesondere im Bereich der…
Nettes Strand-Hotel in Rethymno mit 4 Etagen nahe der Innenstadt direkt am Strand (über die Strasse). Hatten das Hotel gewählt wegen Familienzimmer mit 3 Betten in abgetrennten Zimmern. Natürlich in Rethymno nur mit Frühstück, da die Auswahl an Restaurants im Ort gross ist.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super nette und hilfsbereite Betreiber (Familie mit Bruder und Schwester). Essen (Frühstück und Abendessen) ist gut. Lage für direkten Strandzugang und paar Minuten Entfernung bis zur Altstadt optimal.