Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr zu empfehlen. Kommen bestimmt wieder.
Wir hatten ein Supiorzimmer mit Blick aufs Meer. Das Zimmer war sauber und groß. Der Blick fantastisch. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines nettes Hotel am Meer
Schöne Unterkunft direkt am Meer, leckeres und abwechslungsreiches Frühstück, nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer im vierten Stock mit Meerblick etwas klein. Großer Balkon.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auch zum dritten Mal wieder schön
Rundherum gut, Strand nur über die Strasse, klein aber fein, nette Gastgeber, helle und saubere Zimmer, lange Promenade nach Rethymno
Jilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit super Blick
Sehr nettes und herzliches Personal mit denen mach auch sehr oft zusammen Lacht, vorausgesetzt man kann etwas Englisch. Aber sonst sehr gemütliche und entspannte Atmosphäre. Bei Fragen sehr hilfsbereit und jeder Wunsch wird erfüllt.
Masha Jasmine(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Perfekter Urlaub, Strand und Stadt nahe gelegen!
Das Hotel war wunderbar, die Angestellten extrem nett und das Frühstück gabs mit Meerblick. Das Frühstück war lecker, und es gab nicht jeden Tag das genau gleiche.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auf keinen Fall wieder!
Die Begrüssung war sehr freundlich, wir bekamen einen frischen O-Saft und konnten direkt auf unser Zimmer. Das Hotel liegt an der sehr lebhaften Promenade von Rethymno und es befinden sich unzählige Restaurants in direkter Nähe. Zudem ist der Strand direkt gegenüber. Wir verbrachten aber nur eine Nacht in dem Hotel, da wir in unserem Zimmer Kakerlaken hatten. Ein Zimmerwechsel wäre für uns nicht in Frage gekommen, da die Grundhygiene nicht gepasst hat. Es gab mehrere Flecken im Bad (insbesondere im Bereich der…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Gerne wieder
Sehr schöne Appartements, nette Mitarbeiter und leckeres, liebevoll angerichtetes Frühstück mit frischen Obst, Joghurt etc.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel am Strand von Rethymno! :-)
Nettes Strand-Hotel in Rethymno mit 4 Etagen nahe der Innenstadt direkt am Strand (über die Strasse). Hatten das Hotel gewählt wegen Familienzimmer mit 3 Betten in abgetrennten Zimmern. Natürlich in Rethymno nur mit Frühstück, da die Auswahl an Restaurants im Ort gross ist.
Alfons Linus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
kleines, gut geführtes Familienhotel. Sehr günstige Strandlage, Freundliches zuvorkommendes Personal. Zimmerausstattung in Ordnung. Sehr sauber
Simon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub mit hoher Gastfreundlichkeit
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super nette und hilfsbereite Betreiber (Familie mit Bruder und Schwester). Essen (Frühstück und Abendessen) ist gut. Lage für direkten Strandzugang und paar Minuten Entfernung bis zur Altstadt optimal.