Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HEINZ(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Hotel, tolles Preis/ Leistungsverhältnis.
Paolo ist der Beste vom Animations- Team. Ich war eindringlich zufrieden. Strand, Zimmer und das Restaurant alles super sauber. Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wer möchte ruhig am Strand liegen und baden, kann hier gut Urlaub verbringen. Wer möchte Ausflüge machen, hat hier auch eine gute Auswahl. Im Schwimmbad kann man auch gut schwimmen. Leider gibt es hier wenig Sportangebote.
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schade für dieses Hotel das es so ist.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Fotos sind nicht aktuell sondern von der Eröffnung. Die angeblich Renovation ist nur vom Speisesaal, Zimmer, Lobby und Poolanlage sind alt. Es hat sehr viele Einheimische Gäste, das ist aber nicht das Problem sondern ihr Benehmen ist sehr arrogant und drängen immer vor. Wir sind uns das nicht gewohnt. Die Liegestühle am Strand sind alt und defekt. Liegematten wie Handtücher stark verbraucht. Das Essen war sehr enttäuschend und auf die Einheimischen Gaste ausgerichtet,…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Eine Woche zum abschalten und entspannen
Das Personal im Hotel ist sehr nett. Und es gibt viele Abwechslungsreiche Freizeitangebote. Die Zimmer werden täglich geputzt und befinden sich in einem sauberen Zustand.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir würden wieder kommen
Es ist hier sehr sauber. Das Personal ist hervorragen, alle sind super freundlich. Uns gefällt es sehr gut hier. Wir würden wieder kommen
Wladimir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für nicht anspruchsvolle!
Kleines, älteres Hotel mit schönem Garten und Pool. Sandstrand. Sehr viele Strandverkäufer. Nah am Flughafen. Außerhalb anderen Hotels.
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Viel möglich essen schmeckt super. Für alles etwas
Wird immer sauer gemacht. Gute Animation. Arbeiter nett und freundlich . Gute Unterhaltung nettes Personal. Alles super.
Frank(51-55)Deutschland
Sehr gutes hotel
Sind nicht das erste mal hier. Das hotel ist sehr schön und im sommer sind wir wieder hier. Das personal ist sehr höflich und Freundlich.
Sina Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
7 Tage all inklusive
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage und direktem Strandzugang. Zwei Pools ein kleinerer und ein großer. Pool Anlage wird jeden Tag super gereinigt.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Teilweise sehr enttäuscht
Wir haben uns das hotel ausgesucht, da es in der Beschreibung hieß, dass der Pool beheizt ist. Fakt war aber, dass der Pool sowohl auch der Kinder Pool kälter als das Meer war. Man konnte den Pool nicht nutzen da man sich alles abgefroren hat. Das Personal am Empfang war unfreundlich und hat sich nicht dafür interessiert. Das restliche Personal war mega freundlich, gerade auch zu Kinder.. Das Essen war jeden Tag das selbe, sehr eintönig und geschmacklos, außer die Fleischpflanzerl. Obst mäßig gab es nur datteln,…