Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top
Super Hotel. Tolle mit arbeiter. Waren 1 woche da im Januar... Megaaaaa.. Nur zu empfehlen... Super Essen.... Tolle Umgebung...
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren anderes gewohnt!!!
Wir waren bis gestern zum dritten Mal im Palm Beach. Bis jetzt (in den vorangegangenen Urlauben) waren wir immer zufrieden und der Meinung, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis und das Ambiente stimmen. Dementsprechend enttäuscht waren wir beim jetzigen Aufenthalt. Wobei man das nicht pauschal bewerten kann, sondern differenziert sehen muss. Das Personal ist - überwiegend - ausgesprochen freundlich und engagiert, unser Zimmer in Ordnung und angemessen. Total enttäuscht waren wir diesmal von der Verpflegung. 14 Tage…
yasemin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erste mal palm Beach
Erste mal hier im Hotel, das war Nur für 10 tagen. Zimmer war sauber, und es ist mit poolblick. Service auch gut. Mittarbeiter und personal gut und Freundlich. Animationsteam auvh super. Essen die Erste restaurant Immer Das gleicher. Aber 2te ist besser
Birgit(51-55)Deutschland
deutlicher Qualitätsverlust von Ende Nov bis Mai
das war das 3. und leider auch das letzte Mal in diesem Hotel, wir waren sehr enttäuscht! Vermutlich liegt es am neuen Hotelier.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Erholungssuchende ideal
Wir befinden uns aktuell im Hotel und können manche Rezessionen garnicht nachvollziehen. Die Anlage ist sicher in die Jahre gekommen trotzdem wird hier alles für unser wohl getan, auch ohne Trinkgeld! Alle sind hier sehr nett und zuvorkommend egal um welchen Bereich es sich handelt. Aufdringlich ist hier niemand. Manchen vergessen wohl das sie in Ägypten sind und hier andere Standards herrschen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Mädels urlaub
Eine kleine Anlage die in der Winter-Saison total super ist. Das Personal ist freundlich, die Animation super und da das Hotel direkt in Hurghada ist, kommt man schnell in die Stadt und kann dort shoppen, gut essen und Cocktails genießen.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen
Ich bin angenehm überrascht das Hotel ist gut besser als beschrieben das Essen schmeckt auch gut. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt ausserhalb von Hurgada Die Anlage ist sehr gepflegt Die Zimmer sind inzwischen in die Jahre gekommen aber immer sauber
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller, entspannter Kurzurlaub!
Sehr schönes, zwar abgelegenes Hotel. Super Personal, schneller Transfer vom Flughafen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!!
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht mal 4 Sterne wert. Muss man nicht haben
Alles sehr Grenzwert aber man fühlt sich nicht sehr wohl. Die Gästebetreuung ist zwar super nett, leider konnte sie es nicht raus reisen. Man fühlt sich in diesem Hotel nicht unbedingt willkommen. Strand ist eher ein Witz. Essensaal sowie das Essen angebracht wurde erinnert nich eher an eine schulaula und Raubtier Fütterung. Nichts liebevolles.