Enrico(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Anlage sehr zu empfehlen
Super Anlage.Sehr gepflegt. Personal super nett und zuvorkommend. Essen super.Sehr zu empfehlen. Animation super nett und lustig.
Sternchen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Palm Beach - immer einen Urlaub wert
Wir waren schon letztes Jahr im Palm Beach. Nettes Personal, Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein (hat sich aber ggüber letztem Jahr gebessert). Leider durften wir mit Ansehen, wie mit einer Stock-Plastikflaschen-Klebe-Konstruktion Salamander an der Steinmauer, welche nicht störend waren, an die Klebemasse gepampt und somit getötet wurden. Das war ein regelrechtes Schockerlebnis. Geburtstagskinder werden am Geburtstag durch Zimmerdekoration, Kuchen und auf der Bühne stehend gefeiert.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotwl sehr zu empfehlen
Sehr positiv.Alles super.Animation sehr gut.Essen super.Personal super nett. Auf jedem Fall zu empfehlen. Wir kommen wieder.
oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Insgesamt ein mühsamer Aufenthalt mit wenig positiven Aspekten.
Nein keine weiterempfelung. Rezeption ständig überfordert, teilweise kein WLAN auf dem Gelände und in den Zimmer. Einfaches günstiges Essen billige Getränke. Und man wird ständig belästigt irgendetwas zu kaufen. Massagen oder Schiffsfarten. Cocktails sind billig. Aber Sauberkeit ist ok.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Toller Urlaub im Palm Beach Resort
Das die Fluktuation bei dem Personal deutlich geringer als in anderen Hotel ist, gefällt mir sehr gut. Dadurch stellt sich bei meheren Aufenthalten im Palm Beach direkt ein ,,nach Hause kommen" Gefühl ein. Die Sauberkeit im ganzen Hotel und dieFreundlichkeit des Personals sind weitere große Pluspunkte.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein Hotel der Mittelklasse, mit top Service.
Schnuckelige alte, jedoch schöne, saubere Anlage mit nettem Personal, geiler Sandstrand, 2 Pools, auch für Kinder geeignet, Divingcenter, coole Bar und gutes Essen
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer es einfach, sauber und Tauchen will, Bitte!
All inklusive Hotel, Tauch Basis am Strand, Hotel schon etwas älter, Gäste International gemischt, Essen geht so, gesamt so lala!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einmal und nie wieder!!!!!!!!
Das Hotel grenzt eher an einem Retnerhotel wo ab 21:30uhr die Bordsteinkanten nach oben geklappt werden nichts für jüngere Leute die nach 22uhr noch Spaß haben möchten, Hotel sehr abgelegen und keine Freizeitmöglichkeiten vor dem Hotel. Unser Fazit das Hotel hat uns das letze mal dort gesehen
Corınna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach traumhaft
Sehr schöne Hotelanlage Essen war okay Einige Zimmer sind Renovierungsbedürftig Sauberkeit toll Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Palm Beach immer wieder gerne
Uns hat alles sehr gut gefallen Strand ,Zimmer,Service, Animationen hervorragend, ich kann die Speisenauswahl und die Qualität nur loben, alle Servickräfte waren sehr nett auch ohne Trinkgeld,ich kann diese schöne Anlage bestens empfehlen, eher für Erwachsene ab 50 Jahren geeignet