Denise(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Palm Beach Resort war wohl früher besser
Es war wohl früher einmal besser. Wenig Abwechslung beim Essen. Täglich Unfrieden über die Zimmerbelegung oder Zimmertausch.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich w
Wunderschönes Hotel geeignet für Familien.Sauber und Ordentlich. Man kann dort super entspannen und viele Ausflüge buchen. Das Personal ist immer stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schöner und entspannter Urlaub.
Große Anlage sehr schön , mann hat alles von Pool bis Strand, liegen sind eingeschränkt verfügbar aber dafür kostenlos. War ein schöner Urlaub Danke.
Hannah und Amon(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nuklealfantastisch geilomatisch und preiswert toll
Sehr schöner großer Strand und sehr nettes Personal. Essen war gut, jedoch wenig Alternativen zur Milchprodukten. Der Kaffe könnte stärker werden. Aber es war trotzdem empfehlenswert. Wir würden gerne nochmal kommen
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weil es schön war DANKE an ALLE, wir kommen wieder
Vorweg, wir waren schon mindestens 8 x im Palm Beach Resort, wir kommen auch gern wieder und jedes Mal wollte ich eine Bewertung schreiben. Allerdings ist es beim wollen geblieben, denn erst einmal zu Hause genießt du den schönen Nachklang des Urlaubs, Schwupps bist du im Alltag und alle guten Vorsätze sind vergessen. Nun jedes Mal freuen wir uns schon im Vorfeld auf die schöne Atmosphäre, die immer wieder zum Erholen einlädt. Die Lobby ist einladend und der Service von Anfang an perfekt. Es ist sehr erholsam, je…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Abgewohnt aber mit super Preis-Leistung
Ein in die Jahre gekommenes Domizil, das auch keinen Cent mehr wert war, als wir ausgegeben haben. Das Personal ist so freundlich wie man es mit Trinkgeld bedient. Da Essen gut bis sehr gut. Die Matratzen i.O. Das Meer warm aber langweilig. Der Pool allerdings saukalt.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein Resort zu dem ich jederzeit wieder gerne hinfa
Eine gemütliche Anlage, mit tollen Bediensteten. Die Zimmer sind gepflegt und ausreichend ausgestattet. Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und liebevolle angerichtet.
Frank(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Sauber und angenehm, aber die Anlage könnte etwas größer sein.
leider ist die Anlage etwas klein - besser wäre es, wenn weniger Leute da wären oder die Anlage größer. Der Strand ist dementsprechend sehr klein. War schon 2 x dort und fahre 2025 trotzdem wieder hin. Alles gut
M.Schaefer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub Schaefer 2024
Wie schon beschrieben ist die Anlage super sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Der Strandabschnitt ist sehr schön. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrum. Dies ist aber kein Problem, da man mit dem Taxi überall hin kommt. Beim Essen könnte die Abwechslung an der Strandbar besser sein. Im Speisesaal gibt es aber für jeden Geschmack etwas. Das bessere WLAN ist kostenpflichtig. Free WLAN nur in der Lobby. Wir hatten uns aber am Flughafen eine einheimische Datenkarte gekauft und hatten dadurch immer top…
Vani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel hat die Erwartungen nicht erfüllt.
Sehr Renovierungs_ bedürftig . Tagsüber wenig Animation. Am Abend zu kurz und zu wenig plätze im Innenbereich. Sauberkeit war unterirdisch. Restaurant war sauber und essen OK bis gut für ägyptische Verhältnisse. Würde dieses Hotel aber kein zweites Mal buchen