Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kikki(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einmal und nie wieder dieses Hotel.
Ein 2 Sterne Hotel , 40% der Gäste werden nach 6 Tagen Krank . Durchfall -Fieber 4 Tage im Zimmer verbracht Krank . Apotheke im Haus macht seine Preise nach Tageslaune . Hotel ist Ausserhalb. Nur mit Taxi in die Sheraton oder nach Dahhar. Preise 10€ Essen!! Gewürze kennen sie dort nicht ,es ist immer kalt ,immer das gleiche - Mal Suppe mit Mais mal Suppe mit Nudeln. Dann Nudel Auflauf.usw. Bar:Grauenvoll :Am Tag -Rauchererlaubnis ,bis 20.00 Uhr Ab.20.30 Uhr Kinderanimation. Bis 21.00 Uhr Im Rauch !!! Dann…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer schöner Urlaub
Mir gefällt die Anlage hier sehr. Sehr schöne Anlage. Der Strand ist auch gut. Das einzige ist es gibt hier keine Schnorchel Möglichkeiten. Sogar die Angestellten sind alle sehr nett. Das animations Team ist auch sehr gut. Vor allem nicht aufdringlich wie es wo anders ist. Das Essen könnte was abwechslungsreicher sein aber uns geht es auch so gut
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel für keine hohen Ansprüche
Hotel war im Nachgang zur Nilkreuzfahrt durch Veranstalter gebucht worden. Wer Ruhe und Entspannung bei gutem Essen sucht, sollte auf jedem Fall mehr Geld investieren, denn dies war für uns kein Urlaub.
bianca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Strandurlaub
Sehr nettes Personal. Das Essen ist mega lecker und wir hatten eine sehr erholsame Woche. Wir hatten für uns passende Ausflüge :)
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub am Strand
Kleines aber feines Hotel direkt am Strand gelegen Tolles animationsteam Tolle fruitbar mit leckeren Cocktails gerne wieder
elfchen 48(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Jahreszeit beachten
Da ich in diesem Hotel schon mehrere Urlaube verbracht habe spricht das ja schon für sich. Habe dabei festgestellt, dass sich mit den Jahreszeiten auch das Publikum extrem verändert. Soll heißen, dass in den heißen Monaten in denen mehr Familien mit Kindern der Lärmpegel am Strand als auch in den Speisesälen extrem ansteigt. Desweiteren ist es schon peinlich, wenn dann Urlauber der Meinung sind, dass AI beinhaltet dass darin auch das Trinkgeld enthalten ist. Ein sehr guter Service wird dann allerdings auch schon…
Hansi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Naja
Hotel ist angemessen in der Sauerkeit. Entsprichrt nicht unbedingt 4* im deutschen Sinne. Aber für eine solche Anlage in einer Wüstengegend o.k. Wir haben schon eineiges erlebt auf der Welt. Es gibt schlimmeres.
qendresq(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholung
Die Aussicht war sehr schön .... die Angebote im Hotel war ok.. das Essen war nicht zum empfehlen, die Angestellten aber sehr nett
laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel, sehr preiswert, nettes Personal :)
Sehr gute Hotel Lage Das Personal ist sehr nett und aufmerksam Man kann nichts schlechtes sagen, das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber ansonsten ein toller Aufenthalt
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir würden wieder kommen!!
Unser Urlaub im Palm Beach Hotel war super. Ich verstehe die teilweise schlechten Bewertungen überhaupt nicht. Das Personal ist sehr nett und gibt sich die größte Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Einen kleinen Punktabzug gibt es nur wegen dem Essen. Dieses gibt es reichlich und es ist für jeden was dabei, nur ist das Essen leider manchmal total ungewürzt. Schade für das Land mit soooo einer riesen großen Auswahl an Gewürzen.