Anne und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie wieder, Russenhotel
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Essen war immer kalt, außer die Suppe. Das a la carte Restaurant ist noch schlimmer. Das Essen war kaum gewürzt und auch kalt. Leider ist es auch nicht möglich das Essen draußen zu sich zu nehmen, gerade bei schönem Wetter. Lange Warteschlangen vor dem Essenraum. Keine Toilettenbürste erst nach Reklamation beim Reiseleiter bekamen wir eine. Kaum Kleiderhacken im Schrank. Badewannen mit Duschvorhang der an einem klebt, wenn man ihn auf Seite macht hat man das ganze…
Mario-Benito(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit Top Lage
Der Strand ist schön der Service ist gut dass essen geht so großes Lob an das animations Team viele Freizeitangebote Die Zimmer sind sauber und ordentlich
Mido(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich liebe Palm Beach
Schon wieder hier, top urban, wetter, personal, Essen auch, Animationsteam, Zimmer Wie Immer sauber, Der Strand auch sauber. Gerne wieder
Esther(19-25)Deutschland
Sommerurlaub
Der Urlaub war sehr schön mit vielen Angeboten, wie z.B viel Animation, tolle Abendshows, freundliches Personal und eine wundervolle Lage am Strand. Sehr empfehlenswert.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Neue Erfahrung
Also gefallen tut mir das Essen sehr und die Strand Lage. Auch der Ort hier ist sehr interessant. Dass Personal ist super und auch die Leute. Es ist ganz cremig hier. Meine Zimmer Lage ist hier wirklich toll. Und auch die Nettigkeit. Das Angebot allgemein was es hier gibt. Bin zufrieden
alev(31-35)Deutschland
Ein super gelungener Urlaub
Mit allem zufrieden gewesen die Menschen sind super zuvorkommend . Ein super Urlaub der spontan gebucht wurde und uns in allem zufrieden gestellt hat .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub, komme wieder.
Zimmerservice ist immer zuvorkommend. Das Animationsteam ist um die Garste in allen Sprachen sehr bemüht und immer freundlich, aber nicht aufdringlich. Im Restaurant ist es manchmal zu viel Service. Die Zimmer sind immer Sauber und der Putzmann bringt täglich Wasser. Es gibt für die Kinder 2 Rutschen am Pool und Kinderbetreuung.
Monika(56-60)Deutschland
Eine sehr ansprechendes Hotelanlage
Das Hotel war super, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Das Zimmer war sehr sauber! Die ganze Hotelanlage war sehr gepflegt!
Muhamed(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weil die verachten
Internet war sehr schlecht du zahlst 15 euro pro Person für bessere internet Aber funktioniert nicht.Das finde Ich dumb
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekter Urlaub
Tolles super sauberes Hotel mit direkter Strandlage und leckerem Essen! Die Zimmer sind nicht super modern aber sie sind gemütlich und absolut sauber. Das Buffet ist hervorragend die Auswahl ist völlig in Ordnung für jeden Geschmack ist etwas dabei. Leider sind die Kellner im Restaurant echte Schnarchnasen, sie sind wenig auf Zack. Das ist jedoch der einzige Kritikpunkt. Es war ein absolut gelungener Urlaub wir kommen wieder.