Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eine Woche zum Entspannen
Was mir gefällt ist die Aufsicht hier am Strand und am Pool. Das habe ich bis jetzt noch nie in andere Hotels gesehen. Ich finde es gut das der Kids club direkt am Strand ist. Ich sitze am Strand und kann von hier beobachten was passiert. Ich finde es gut das die theken direkt in der nähe sind. Die Verkäufer am Strand nerven mich sehr. Wäre schön wenn man sich was einfallen lässt. Ich finde auch das die Toiletten am Strand sehr sauber sind. Auch das Personal ist sehr freundlich am Strand und auch an den pools. Wäre…
Monika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Hotel hat eine sehr schöne und gute Lange.
Das Hotel hat einen guten Service und bietet viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Die Animation ist sehr unterhaltsam. Ich würde es jedem weiterempfehlen der etwas erleben möchte.
Hermann-Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Palm Beach Resort - viel besser, als erwartet
Auch in diesem Jahr waren wir wieder mit unseren zwei Mädels über Ostern in Hurghada. Irgendwie bin ich beim Stöbern im Internet auf das Palm Beach Resort gestoßen. Es war erstaunlich günstig und ließ nicht allzu viel erwarten, aber wir alle waren sehr positiv überrascht.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub
Gesamtes Team ist super freundlich. Strand sauber. Zimmer gross und sauber. Animation nett und nicht aufdringlich..
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bewertung Palm Beach
Das Hotel Palm Beach ist sehr schön und großläufig. Es waren sehr viele Palmen in der gesamten Anlage vorhanden. Der Sandstrand ist lang und ausreichend Platz. Das Hotel ist behindertenfreundlich, was uns wichtig war.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht nochmal!
Essen sehr schlecht!!!! Zimmer OK. Service Gut. Strand zu klein. Reinigung gut. Apotheke im Haus reinste Abzocke.!!!!
Ivonne Neumann-Dorbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und niewieder
Außen hui innen pfui. In die Jahre gekommenes Hotel. Alles veraltet und kaputt. Fahrstuhl teilweise funktionstüchtig.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schlechteste je besuchte Hotel
Hotel ohne Riff, mit schlechten Essen, unfreundlichem Personal. Auch wenn sich die Hotelleitung sehr freundlich verhält, ändert das nichts an den Gegebenheiten. Zimmer nicht sauber Schimmel im Wasserspender.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gerne wieder! Abstrich beim Essen sonst Top
Nettes Personal und Animation. Sehr sauber und zuvorkommender Service. Essen meist ähnlich und wenig gewürzt .Schöne Poolanlage und direkter Zugang zum Meer mit Liegen,Schirmen und Strandmuscheln
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bester Urlaub den wie je zusammen hatten!
Es ist alles gut. Ganz am Anfang war es was kaotisch mit dem check in. Aber das ist kein negativer Punkt. Das Essen könnte was abwechslungsreicher sein aber sonst ist es top. Man wird satt!