Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöne Anlage, aber wir haben viel gefroren.
Die Anlage ist geschmackvoll. Unser Zimmer war groß, der Balkon allerdings sehr klein. Das Zimmer war im Januar sehr kalt. Die defekte Klimaanlage zur Heizung konnte erst am letzten Tag unsers Aufenthaltes repariert werden. An den Pools waren alle Liegen schon sehr früh mit Handtüchern reserviert. Die Fliegen waren an den Pools extrem lästig.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Hotel empfehlenswert
Hotel ist weiter zu empfehlen . Flughafen in der Nähe.., stört aber nicht Personal sehr freundlich . Sauberkeit hervorragend,
Ibrahim Fathy Gamal(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub deluxe
Ausgezeichnet geführtes Hotel mit überschaubarer Grösse. Beeindruckend sind die Verbesserungen bzw. Renovationen.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Liebenswertes Hotel mit gepflegter Gartenanlage um kurzen Wegen.
Liebenswertes Hotel mit wunderschöner gepflegter Gartenanlage und kurzen Wegen.Freundliches Personal und guter Service.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ok aber keine Weiterempfehlung!
Lage des Hotels recht abseits gelegen, nur wenige Geschäfte vorm Hotel. LobbyBereich ok. Zimmer relativ groß und modern ausgestattet. Leistung der Reinigungskraft gut. Essen in den Restaurants und Snackbar eher schlecht. Spezialitätenrestaurants essen gut bis sehr gut. Getränke gut, Wein gibt es aber zum Beispiel nicht an allen Bars und auch erst ab Mittag. Getränke an der Snackbar schmecken chlorhaltig. Kids Club ohne Worte schlecht. Kinder sind sich selbst überlassen und dürfen den kleine Bereich, ohne das ein…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Super Hotel, tolle Mitarbeiter, nächster Aufenthalt ist für November geplant
Das Palm Beach Resort ist ein übersichtliches Hotel und liegt etwas ausserhalb von Hurghada. Es verfügt über 3 Restaurants und 2 Poolanlagen, von denen der kleinere Pool beheizt ist.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Renovierungsarbeiten könnten dem Hotel gut tun.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Allerdings ist der Strand ein Witz. sehr klein, ohne Riff. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird momentan renoviert. Der Garten ist schön
André(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Saubere Zimmer, jedoch unerwünschte Belästigungen im SPA
Wir waren im November 9 Tage im Hotel. Der Service, die Freundlich seit und die Sauberkeit ist hervorragend. Das Essen ist gut, sehr abwechslungsreich und man findet immer etwas und jeder Geschmack wird getroffen. Insbesondere muss man die Freundlichkeit des Personals erwähnen. Es gibt einen kleinen Strand, was uns etwas gestört hat. Obwohl es verboten ist und es schriftliche Hinweise gibt, werdende Liegen gleich morgens mit Handtüchern reserviert, obwohl niemand drauflegt. Hier greift das Hotelmanagement leider…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Essen und Betten Katastrophe
Ich bin zur Zeit noch vor Ort.Sauberkeit und Freundlichkeit Top. Das wars auch schon. Betten stein hart. Essen keine Auswahl. Wasser im Bad/Klo stinkt extrem nach Chlor. Freue mich wieder auf Zuhause.
Leslie(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis Leistung super, gerne wieder
Es ist eine schöne gepflegte Anlage. Je nachdem in welchem Zimmer Block man ist, sind die Zimmer etwas veraltet aber völlig okay. Die Lage zum Strand is super. Draußen vor dem Hotel ist nichts, wo man abends mal Shoppen gehen könnte. Aber im Hotel selbst ist alles vorhanden, sogar eine Apotheke, die keine Wucherpreise hat. Zu unserer Reisezeit waren allerdings fast ausschließlich Russen dort, das war bei unserem letzten Aufenthalt gemischter. Animation ist abends eher langweilig, es wird von den Animateuren das…