Sandro(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner Urlaub
Freundliches und hilfsbereites Personal. Es wird auf Anliegen und Wünsche der Gäste gehört und Lösungen werden gefunden. Im Allgemeinen eine saubere, geplegte Anlage.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schlafkomfort war in Ordnung, jedoch könnte die Sauberkeit besser sein
Die Zimmer im Gebäude A sind etwas alt und herunter gekommen aber grundsätzlich hat alles gut gepasst
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel OK, aber nie wieder!!!
Die Gartenanlage ist sehr gut gepflegt. Alle sehr bemüht!
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich hatte ein neu renovierte Zimmer sehr sehr sch
Es war einfach ein wunderschöner Urlaub Zimmer immer sauber täglich frische Handtücher . Das Essen einfach lecker. Die Getränke waren auch gut. Man konnte tatsächlich alles trinken vor allen Gin Tonic???????? Was mich gestört hat war das die liegen am Stand schon morgens um 8 Uhr schon fast alles belegt war ????????
Igor(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eingeschränkte Verpflegung und Essensauswahl im Hotel
Der Check-out aus dem Hotel endet mit dem Frühstück, und nach 12 Uhr werden die Armbänder abgeschnitten. Wer erst am Abend abreist, hat keine Möglichkeit mehr zu essen – alles muss extra bezahlt werden. Das ist bisher das einzige Hotel, in dem ich so etwas erlebt habe.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht zu empfehlen
Die Gartenanlage ist insgesamt in Ordnung und auch die Liegen am Strand sind akzeptabel. Dennoch überwiegen die negativen Eindrücke deutlich. Das Zimmer war sehr heruntergekommen, teilweise dreckig und einige Dinge waren kaputt. Auch der Pool wirkte stark veraltet und war sichtbar verschmutzt. Das Essen war enttäuschend – jeden Tag gab es nahezu die gleiche Auswahl und die Qualität war insgesamt schlecht. Ein weiterer Kritikpunkt war die Schädlingsbekämpfung, die am Nachmittag direkt am Pool durchgeführt wurde,…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel liegt nahe am Flughafen. Der Check in geht schnell und freundlich und die Koffer werden hin zum Zimmer und auch zurück gebracht. Für uns als nur Hotelnutzer war es gut geeignet, es gab auch fußläufig ein paar Geschäfte zu erreichen. Die Preise dort sind günstiger als im Hotel.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sommerurlaub 2025
Sehr schönes Hotel . Überschaubare Anlage. Schöner Strand. WLAN außerhalb der Lobby kostenpflichtig 20 Euro für 7 Tage . Bisschen zu teuer in meinen Augen .
Tina (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Dieses Hotel ist einfach nur empfehlenswert.
Ich war über Weihnachten und Silvester mit Freunden dort. Einfach super. Ob Essen, Personal, Zimmer. Vor allem das Weihnachts- und Silvester Diner waren ausgezeichnet. Fahren mittlerweile seit 7 Jahren dorthin. Es ist, als würde man nach Hause kommen.
Ma(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel an sich ist sehr schön und das Essen hat auch alles gepasst. Als ich in der Nacht dort ankam und meinen Check in gemacht hab hat der Mann an der Rezeption jemanden beauftragt und der kam dann und nahm meinen Koffer und wir sind los dann kurz vorm Zimmer sagte er mir auf englisch da vorne links und dann erster Stock ist ihr Zimmer und ließ mich stehen. Wenn man nicht gut englisch kann steht man erstmal da. Zimmer an sich super nur das Bett war ziemlich kurz musste quer schlafen um von der Länge her rein zu…