sophie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ägypten urlaub
ich habe mich gut ausruhen können, das Essen war super und die Menschen waren sehr freundlich. das Animationsteam waren auch gut. ich komme gerne wieder ins Palm Beach resort
Susann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Günstig aber ok, eher niedriges Niveau
Das Hotel ist mit seinen 4 Sternen Landeskategorie eher einfach gehalten. Es wird nicht viel geboten. Aber alle sehr nett
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
klasse familienurlaub
tolles familienhotel saubere anlage und zimmer immer freundliches personal essen gut schöne pools toller sauberer strand
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir sind morgens in dem Hotel angekommen wurden dort sehr nett empfangen. Anschließend wurden wir auf unser Zimmer gebracht und waren positiv überrascht. Wir hatten ein schönes großes Bett das Zimmer hat eine Klimaanlage und einen Kühlschrank und eine Terasse mit genug platz. Als erstes sind wir Frühstück gegangen wo man sagen muss es ist eigentlich für jeden etwas dabei. Als wir dann den ersten Tag am Pool verbracht haben wurden wir sehr nett von dem Gesamten Personal empfangen egal ob es die Kellner, das…
Luc S.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
4 Sterne sind 1-2 zu viel !!!
Internet hat schlecht bis gar nicht funktioniert, Essen war wirklich sehr schlecht gab keine Hotel typischen essen wie Pommes oder Nuggets Kinder kommen hier NICHT auf ihre Kosten. Animation war eher nicht so gut, hat zum früh schlafen gehen animiert, Hotel Zimmer war nicht wie beschrieben und sehr sehr alt gehalten. Während des Urlaub diverse Baumaschinen am Pool gehört sehr sehr störend
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
toller Erholungsurlaub
schönes Hotel, teilweise in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt, freundliches Personal, sehr sauber, Essen reichhaltig und sehr vielfältig Strand ist toll
Nina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Urlaubszeit in April
Wir sind schon 4x mal in Palm Beach Resort, Essen schmeckt Nette Personal Ganzen Tag verschiedene Animation,Abends verschiedene Show, Kinder Disco,
Fred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Für 4 Sterne Lokal könnte man mehr erwarten.
Das Hotel ist schon sehr abgenutzt. Es gibt auch einen renovierten Teil da ist es gut. Der Pool ist brauchbar. Die Rutschen sind oft geschlossen.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Good hotel
Super Urlaub, Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich, Personal immer freundlich und hilfsbereit, tolle Animation, jeden Abend tolles Showprogramm, auch tagsüber wird es nie langweilig. Komme jederzeit gerne wieder in dieses Hotel
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel, nicht zu groß, sauber und das Personal ist sehr freundlich. Sehr für Familen zu empfehlen.