Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nnie nie mehr
Nie Nie mehr Einzig allein die Anlage des Hotels ist schön, sauber und gepflegt aber das war auch schon das einzige positive an dem Hotel Essen: schon bei der Ankuft wurden wir bitten entäuscht, wir hofften zwar das es besser wurde doch kaum, egal in welches Resaurant man geht, die speisen sind überall gleich. Es gibt eigentlich fast immer das gleich Nudeln, Reis, sehr fettiges Fleisch, kaum frisches Obst und Gemüse. Trotz 2 wochen urlaub gab es kein einziges Mal irtgendetwas gegrilltes, auch die Qualität…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Neutrale Beurteilung
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.Stets freundliches Personal gute Animation am Pool freundlicher Service in den Restaurants wo man das im zweiten Stock bevorzugen sollte das Hauptrestaurant wirkt eher wie eine Betriebskantine.Essen sehr eintönig und geschmacksneutral,würde aber jederzeit wieder in diesen Hotel meinen Urlaub verbringen
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Immer wieder hin da.Delphine am Strand
Hotel super und sehr sauber.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Essen,ist für jeden was dabei.Jedoch wenn man ein Steak erwartet,sollte man lieber zu Hause bleiben.Man fährt doch ins Ausland um andre Mentalitäten kennenzulernen.Man kann natürlich nicht so ein Essen erwarten wie in Deutschland.Ansonsten ist jeder satt geworden.Liegen am Pool oder am Strand waren immer frei.Das beste jedoch war,das wir fast Täglich einen Delphin am Strand hatten der sehr zutraulich war.Alleine schon das macht den Urlaub…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub, Stromausfall im hotel zeitweise leivht nervig, da auch im Speisesaal vorhanden und deshalb dort keine Klimaanlage ging! Ansonsten zum hotel keine Beschwerden! Nur nie wieder fliegen wir mit nesma Airlines in den Urlaub! !!!
Vera(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Naja
Leider sind zu 70 % russische Gäste im Hotel..... Das Essen ist fast täglich gleich und man hat nach ein paar tage genug davon..... ging nicht nur mir so.... Negativ war auch, dass täglich mehrmals der Strom ausfiel und das teileweise über einen längeren Zeitraum.
Dittmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder Erholung pur!
Hallo, wir sind zum 3 mal dort gewesen und und werden immer wieder dort hinfahren. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind immer bestens. Da ich gebehindert bin, ist die kürze zum Strand bestens. Das Essen ist ausreichend und von großer vielfalt. Auch das neugestaltete Restaurant ist eine wucht. Wir wahren sehr zufrieden auch mit dem Hotelmanagement, Dank Frau Alexandra. Also bis zum nächsten mal. Dittmar und Gudrun aus Düsseldorf
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einmal und nie wieder
Viele russen nicht unser ding. Können sich einfach nicht benehmen. Zum kaufen und Party ist es ok für den schönen erholungs Urlaub leider nicht.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Vier mal aber nie wieder!
Das Hotel ist zu 90% in russischer bzw, osteuropäischer Hand! Der Rest waren Deutsche und Österreicher. Wir hatten AI, wie alle anderen Gäste auch. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Viele Hände sorgten den ganzen Tag dafür. Unser Aufenthalt schloss sich an eine 7-tägige Nilkreuzfahrt an, die absolut traumhaft war. Das Wetter war bis auf zwei Tage starker Wind sehr schön. Man konnte abends sehr gut draussen auf der Terrasse sitzen!
Karin & Uwe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schöner Badeurlaub
Perfekter Badeurlaub. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Hotel ist nicht zu toppen. Das Hotel kann man wirklich jedem empfehlen.
Elsbeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhige Anlage, gut zum Entspannen
Hotel und Anlage sind sehr schön und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist nicht gut, langweilig und schlecht gewürzt. Das Essen am Poolrestaurant ist noch schlechter, labrige Pommes Frites und das täglich. Das sollte dringend verbessert werden.