Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel, Entspannung und Erholung
Gemütliches Hotel, 2 große Poolbereiche, zentral gelegener Strand, Spa ist sehr gepflegt, super Animation Danke an das Team
Carina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel mit sehr freundlichen personal
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Würde es jedem weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber, der Strand ist sehr schön und sauber. Es gibt genug freie liegen. Einfach top
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Reha
ixh bin hiwr für 50 tage. die personal sind sehr freundlich. essen ist gut und lecker. zimmer ist ommer sauber und mit pool blick. die animationsteam und abends programme ist gut.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hotelbewertung
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer ist super, groß und alles sauber. Die Animation ist super, immer gut drauf. Viele verschiedene Aktivitäten. Essen ist leider nicht mehr so gut, wie damals 2018. Das obere Restuarant ist leider geschlossen. Daher wird im großen Restaurant gegessen. Es ist okay, aber sehr laut. Trotz allem haben mein Vater und Ich den Urlaub sehr genossen.
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kann man mal machen, aber bitte kein zweites mal
Der Zustand ist nicht optimal. Am Pool fehlende Gitter werden mit Stühlen gesichert, damit keiner rein fällt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das Personal hat nur bedingt Lust zu Arbeiten. Essen war Okay. Die Animation war echt schlecht. Kinderanimation hieß, die Kids werden vor einen TV gesetzt.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel geeignet für Pool Fans
Hotelanlage war sauber und gepflegt. Strandlage mit eingeschränktem Schwimmbereich im Meer. Für Familien mit Kindern geeignet. Essen war sehr eintönig ( Huhn, Fisch und Rind),egal ob Frühstück,Mittag und Abendessen. Was fehlt ist Obst es gab immer nur Honigmelone. Im Hauptrestaurant herrscht Kantinenflair, sehr laut. Wer Ruhe sucht beim Essen, sollte sich im Pavillon Restaurant ein Plätzchen suchen. Den Mitarbeiter an der Rezeption, fehlt es an Freundlichkeit. Bei Ankunft keine Begrüßung, sowie auch bei der…
Hantke (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Palm beach resort Bewertung für Urlauber
Das Essen dort gab meiner ganzen Familie Magenschmerzen. Bevor sie dorthin gehen nehmen sie bitte Schmerzmittel mit gegen Bauchschmerzen!!Der Service war relativ ok. Super für Kinder mit Pool und Strand alles in der Nähe. Zimmer sehr sauber wird jeden Tag neue Handtücher gebracht und Zimmer gereinigt.Sehr tolle Freizeitangebote vom Preis her lohnen die sich und coole Abend Shows.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Ich bin bereits das dritte Mal in diesem Hotel und fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Viele Mitarbeiter erinnerten sich an mich und freuten sich, mich wieder begrüßen zu dürfen. Das gibt einem irgendwie das Gefühl von „nach Hause kommen“
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für einen entspannenden Strandurlaub super
Eine schöne Anlage, die wirklich gut gepflegt wird. Sie ist etwas in die Jahre gekommen, aber das hat mich nicht gestört. Ich bin zum Entspannen am Roten Meer hergekommen und das wurde voll und ganz erfüllt. Das Sport- und Tagesausflugsprogramm habe ich nicht in Anspruch genommen. Wäre aber alles zu einem fairen Preis gewesen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Von Anfang bis Ende eine Katastrophe.
Dieses Hotel sollte nur für Einheimische freigegeben werden, da 90% der Gäste Einheimische sind und alles darauf ausgelegt ist. Einfach eine Zumutung was hier abgeht. Hier stimmt überhaupt nichts. Jeder Urlaubstag ist eine Qual, selbst geschenkt würde ich nie wieder dieses Hotel betreten. Ich weiß nicht, wer so ein Hotel weiter empfiehlt, es sollte sofort für Europäer geschlossen werden.