Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Um 12 Uhr wird All Inklusive Armband abgenommen, kein Essen und Getränke
Nie wieder. Ankunft vor 14 Uhr, kein Essen, Getränke. Abfahrt nach 12 Uhr, genauso. Speisesaal zu klein, lange Schlangen, wenn voll, draußen warten., bis wieder Platz frei wird. Personal total unmotiviert. Strand vor 8 Uhr alle Liegen belegt. Restplätze Schattenliegen am Pool. Viele Osteuropäische, Laut ohne Benehmen.
Gegenleistung erhalten
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen bestimmt wieder ! Gut zum entspannen!
Sehr sauberes kleines Hotel es gibt neu renovierte Zimmer aber auch noch nicht renovierte , wenig Animation vorallem kein Animationslärm den ganzen Abend nur so coole Shows , Sehr nette und hilfsbereite Angestellte , Beim Essen ( Buffetform ) wird jeder fündig und es ist auch gut gewürzt ! Viele Deutsche, Östereicher im Hotel aber auch ein paar Osteuropäer die sich aber alle benommen haben ( vorallem beim Essen :-) ) und null gestört haben ! Bissle genervt haben die Massageverkäufer am Strand , aber ist ja…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ehrliche Bewertung
Schönes relativ neues Hotel. Schöner Privat Strand. Sehr guter Service. Essen gut aber wenig abwechslungsreich. Sehr sauber und gepflegt.
Petra(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner, entspannter Urlaub
ein kleineres Hotel, für einen Strandurlaub bestens geeignet , ohne Menschenmassen und darum gut zum entspannen , alles da was man braucht
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein gut gelungener, kurzer Urlaub – einfach schön!
Das Hotel ist einfach top! Alles ist super sauber.Die Anlage ist wunderschön und sehr grün. Der Strand ist ebenfalls gepflegt und einladend. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, schnell zu helfen. Klare Empfehlung – wir kommen gerne wieder!
Maxi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr schöner Familienurlaub - wir kommen wiede
Hier ist eine professionelle, leserfreundliche Hotelbewertung Hotelbewertung – Palm Beach Resort, Hurghada Unsere Anreise und der Check-in im Palm Beach Resort verliefen völlig problemlos. Das Hotelpersonal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass wir unser Zimmer direkt in der Nacht nach der Ankunft beziehen konnten – ein angenehmer Start in den Urlaub. Das Zimmer selbst war modern eingerichtet, sehr sauber und ausreichend groß. Besonders genossen haben wir den…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Erholsamer Urlaub
Das Palm Beach ist eine schöne Anlage. Nicht zu groß und sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich kann die Personen nicht verstehen, die wegen, in meinern Augen, Kleinigkeiten, keine Weiterempfehlung geben.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes gepflegtes Hotel, kommen wieder
Schönes Hotel . Die Anlage ist gepflegt sauber direkte Strandlage kostenlose Liege und Strandtücher. Das Personal sehr freundlich und immer Hilfsbereit herzlichen Dank an Alexandra für den schönen Urlaub herzlichen Dank an unseren Reiseleiter von ECCO Mahmound für Die tollen Ausflüge
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Lage, aber enttäuschendes Essen und hohe WLAN-Kosten
Die Lage und Anlage selbst sind schön, Essen war grenzwertig und unverschämt war der Preis für Wlan
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön und gepflegt gutes Service
Sehr schöne und gepflegt Anlage. Schöner Strand und großer Pool. Immer genügend Liegen frei. Entspannte und ruhige Atmosphäre.