Offizielle Hotel Homepage

Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Wetter
Gepflegte Hotelanlage,Freundliches Personal,Sauberkeit,Guter Service. Kaotische Zustände bei den Mahlzeiten! Buffet!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschöne Hotelanlage in Soma Bay
Das Sentido Palm Royale Hotel in Soma Bay ist der perfekte Ort für einen äußerst entspannten, erholsamen Gourmet-, Strand-, Relax-, Segel-, Kite-, Surf oder auch Tauchurlaub am Roten Meer. Der Freizeitgestaltung sind hier, durch die Gesamtausstattung des Hotels, die angebotene Vielfalt und auch auf Grund der exponierten Lage keine Grenzen gesetzt. Die Animation kann in Anspruch genommen werden (z. B. Dart oder Boccia spielen am Strand, usw.), wenn man es etwas ruhiger bevorzugt, empfiehlt sich das Hotel jedoch…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel alles sauber
Sehr guter Service,und sehr freundliches Personal,Essen auch sehr gut rudum zufrieden.wir kommen wieder da alles passt.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner, entspannter Urlaub mit Wassersport
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie auch in Verbindung mit Wassersport ( bei uns keiten) Schöner Hotel mit sehr gutem Service
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Totale Entspannung am roten Meer und Top Location
Super schöne Anlage mit der Option für ein tolles Wassersportprogramm oder einfach nur relaxen . Sehr guter Service in der gesamten Anlage mit aussergewöhnlich freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern
Uli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
5te Mal PalmRoyale. Fast alles top, aber nur fast
Eines der schönsten Urlaubserlebnisse ever. Bis auf die schlechte Leistung beim Auschecken (über 40 Minuten einfach too much). Man kommt als Fremder und geht vielerorts als Freund. Aktuell ist ein Super-Anmationsteam mit Boodie und seiner Crew Vor Ort. Ich empfehle dem Management, diese Crew zu behalten, dass ist das beste Team seit meinen letzten 5 besuchen seit November 2015...Alaa als Chef der gesamten Aussenbereich ist top, einfach Weltklasse !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Hotel an perfektem Windsurf-Spot
Wir waren nun das 8. Mal im Hotel, was für sich spricht. Ausschlaggebend war für uns insbesondere die perfekte Lage an einem perfekten Windsurf-Revier (Surfmotion gleich neben dem Hotel), Aber auch das Hotel an sich ist uns sympatisch und sowohl Service als auch Freundlichkeit hat sich auf recht hohem Niveau in den letzten Jahren immer weiter verbessert. Die Zimmer sind war nicht mehr auf dem allerneuesten Stand, aber absolut akzeptabel. Die Außenanlagen und vor Allem der Südstrand sind traumhaft.
Johannes (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Repsekt für das Team des Sentido Palm Royale!
Wunderschöne Anlage die Top in Schuß gehalten wird. Zu den LED Beleuchteten Palmen mag man stehen wie man will, wir finden es interessant. Sehr bemühtes Personal in allen Bereichen des Hotels! Keine Trinkgeldjäger :-)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir würden wieder in diese Anlage fahren
Das Hotel ist ein riesiger Komplex, sehr gepflegt und sauber. Sehr bemühtes, freundliches Personal. Die Empfangshalle wirkte bei der Ankunft etwas altbacken und überdimensional. Überall waren künstliche Blumen. Aber das ist Geschmacksache. Die Ankunft war nett, es gab kühle Begrüßunggetränke für Alle ( inklusive Kinder ) !
Hella(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter rund um sorglos Urlaub
Toller Urlaub. Hotel bietet viel Auswahl an (Sport-)Aktivitäten und tolles essen an Buffet und in a-la-carte Restaurants. Sogar mit Möglichkeit auf gepflegten Pferden auszureiten. Super auch für Wind- und Kitesurfern Das Personal ist super nett und aufmerksam.