Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Welcome Home
Wir befinden uns momentan noch im Sentido Palm Royale.Leider kann ich manche schlechte Aussage in den Bewertungen nicht nachvollziehen.Wenn ich einen Urlaub am Meer buche weiß ich im voraus das immer Wind weht.Der Pool war erfrischend bei den Temperaturen(jeder empfindet das anders).Unser Transfer war reibungslos in schnellen 40 Min.Natürlich liegt das am Anbieter.Wir hatten Thomas Cook der einen kurzen Transfer bietet.Wir sind total begeistert und werden wieder kommen.Ganz Herzliches Dankeschön an Sameh an der…
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Palm Royale. Die Hotel Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die ersten 3 Tage hatte das Hotel eine Auslastung von 20%. Hier konnte man großartig relaxen und man fühlte sich fast wie ein VIP. Die letzten 4 Tage war das Zuckerfest. Einheimische überrannten das Hotel. Der Lärmpegel stieg extrem. Allerdings muss man sagen, dass das Hotel diese Menschenmassen im Großen und Ganzen ganz gut gemanaget hat.
WLAN war im gesamten…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fantastische Kitesurf und Tauch Ferien
Super Hotel, Sicherheit, freundliches Personal, gutes Essen (unser Lieblings Restaurant Asiatisch, aber auch Griechisch und Libanesisch war super), fantastisch für Tauchen, Kitesurf und Windsurf, wir waren 6 Personen und hatten eine fantastische Woche vom 10-17 September, kommen alle wieder
Es war der absolute Mega-Relax-Urlaub in einem super tollen Ambiente. Absolut empfehlenswert. Dadurch das die Auslastung des Hotels nur max. 20% betrug (so gut wie keine Russen!!) kam es nirgendwo zu engpässen. Kein Stau am Buffet, immer Liegen frei in der Ersten Reihe, super ruhig in der Anlage und am Strand, einfach perfekt. Animation hat keine statt gefunden da zu wenige Urlauber da waren, was ich allerdings begrüßt habe :-)))))))))))
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Phantastisches Hotel mit Wiederholungsgefahr! TOP!
Wir waren zum ersten Mal im Sentido Palm Royale und sind begeistert! Das Hotel wirkt wie ein Palast. Du kommst in die Lobby und wirst von der Schönheit und Pracht erstmal erschlagen. Wir waren sprachlos! :-)
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen phantastisch ( wir waren jeden Tage in einem der Spezialitätenrestaurants ) und die Mitarbeiter überaus freundlich. Wir kommen wieder!!!
Soeben sind wir von unserem Urlaub in Ägypten zurückgekehrt und schwelgen noch in den schönen Erinnerungen an das Hotel SENTIDO Palm Royale Beach Resort. Gerne möchten wir hiermit unsere Bewertung für das Hotel kundtun, damit auch andere davon profitieren können.
Beim Palm Royale handelt es sich um ein Hotel, welches die 5 Sterne unserer Meinung nach voll und ganz verdient hat, weshalb wir dieses Hotel bereits zum zweiten mal besucht haben (2014 & 2016).
Direkt nach der Ankunft wurden wir beim Check-In…
Elegantes Hotel mit hervorragenden Service.
Perfekt geeignet für Windsurfer & Kiter, da nebenan die "Surf Motion"-Station von Peter Müller liegt. Die Flachwasser-Lagune der südlichen Soma Bay ist derr ideale Spot für Windsurfer und Kiter, und mit dem SENTIDO Palm-Royale-Resort hat man eine stilvolle Unterkunft mit All Inclusive-Verpflegung als Basis.